wjwk 发表于 2012-9-6 13:39:03

回复 klasda 的帖子

理论上来说现在超过5000块的商品是要的··但是只要你别傻到去报就可以偷掉··万恶的天朝海关{:6_305:}

andy200999 发表于 2012-9-6 13:39:06

回复 klasda 的帖子

香港不是日本好不好...{:6_244:}

ashifod 发表于 2012-9-6 16:12:05

都是壕琴....

kyb4g9551 发表于 2012-9-6 17:54:50

12年新款的sd 24应该变成椴木琴体的了
DX即deluxe豪华系列 琴体使用的层压板技术 就是木材+衍缝枫木+木材 普通sd系列只是琴头用的层压板技术 还有就是豪华系列赠个更好的琴包 琴体应该还沿用的swamp ash 拾音器虽然标的是一样的 但在介绍上说明的是新一代的super rock 2和monster tone 2

wjwk 发表于 2012-9-6 18:16:15

回复 kyb4g9551 的帖子

那路或多~不愧是硬件帝kyb大人~!椴木琴体····总感觉低端了不少啊- - 到时候还是要先去琴行自己试一下再决定好了{:6_286:}

kyb4g9551 发表于 2012-9-6 18:35:00

回复 wjwk 的帖子

这两种配置音色很相似的 ash木琴体的声音比较有张力吧 但吾辈还是喜欢椴木琴体+枫木贴面的主音音色啊23333

wjwk 发表于 2012-9-6 18:44:55

哦哦~吾辈也有考虑C1 HELLRAISER 白色的也很不错的样子~而且便宜不少{:6_314:}

kyb4g9551 发表于 2012-9-6 18:51:25

回复 wjwk 的帖子

c1没用过 不过貌似评价都不错啊23333
其实吾辈不喜欢sd系列的主要原因是贴面不好看啊23333

wjwk 发表于 2012-9-6 18:55:09

其实还蛮好看吧- - 嘛~不过每个人口味都是不一样的~像我就不喜欢TELE{:6_314:}

愤怒的小屌 发表于 2012-9-6 18:57:23

穷屄看看琴撸过……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于schecter SD-DX-24-AS与SD-2-24的区别?