yunyun 发表于 2012-9-11 22:04:56

回复 foreverlo941 的帖子

http://www.konotaku.com/thread-30229-1-1.html

http://www.konotaku.com/thread-30577-1-1.html

教学目前只出了2个    估计对你来说 比较难   练不了   
等我后面有空出吧
最适合新手的练习一条一条的讲

foreverlo941 发表于 2012-9-11 22:05:11

回复 MADMETAL 的帖子

要有那么好找我就不用这么苦逼了啊~!!@!!{:7_371:}

foreverlo941 发表于 2012-9-11 22:06:15

回复 yunyun 的帖子

行列~谢谢啊~俺会多关注你出的教程滴~yunyun桑你是好人~{:7_397:}

MADMETAL 发表于 2012-9-11 22:07:49

你在美国 那么应该外语不成问题~然后用google找找就行了啊~{:6_268:}

foreverlo941 发表于 2012-9-11 22:09:52

回复 MADMETAL 的帖子

恩~语言是没什么问题....回美国后我试试看~多找点视频教程~但愿学校里有k-on部挖卡可卡卡卡卡~{:7_394:}

wjwk 发表于 2012-9-11 22:14:25

我觉得地狱系列最好···但是不适合新手···大家都说乔伊电吉他教室重金属节奏吉他的一套教材不错的··{:6_314:}

foreverlo941 发表于 2012-9-11 22:19:36

回复 wjwk 的帖子

我有电子版~o~yeah~以后去google下看看有没有视频教程..

dhxwhy910903 发表于 2012-9-11 22:20:35

有点吉他基础,能看懂谱子,会基本和弦手法,一般自己自学了~{:6_301:}

wjwk 发表于 2012-9-11 22:41:31

电子版非常不清晰而且使用不方便···最好买实体书{:6_322:}

richterb 发表于 2012-9-11 22:57:29

foreverlo941 发表于 2012-9-11 21:39 static/image/common/back.gif
回复 richterb 的帖子

问下你是怎么自学的?能说的详细点吗?我好参考下~谢谢啦..

要是你一点基础都没有好吧先练爬格子吧至少你能控制你的左右手的协调这是最基本的这个据说起码要一个月每天半小时到一小时   还有最重要的你要有耐心和爱心耐心就是   你别指望1个月会弹歌   都是从基本功开始   我一开始爬格子是按照书上面说的一天就半小时多一分钟也不练   去玩去但是你要每天都要坚持半小时   不能说今天练了明天不练然后再狂练几个小时   所谓爱心就是你对某些曲子非常喜欢喜欢到一定想用自己这双手弹出来   这就是你坚持下去的动力!!记住   没有爱   你绝对练不好 这就是最开始你要学会的东西   入门后再去学各种和弦吧   我倒是觉得电的比木的好在不用一定要死记和弦   因为我就没怎么练   
找本电吉他的教材 地狱吉他的第一本   也是很好的学习书   很多指导性的文章
你能坚持每天弹2到3个小时半年后你肯定能学会一首歌   那种成就感   呵呵   你懂的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: up主我已经出离愤怒了!!!!~~~~