yunyun 发表于 2012-9-14 17:51:53

雲雲视频第7弹 jazz演奏

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUwMzQ5ODI0.html
今天练了一个下午好累       还是弹得一塌糊涂{:6_308:}
大家凑合看吧
反正买了新设备    这些都要重新录得
jazz很练手节奏好难
感觉rock真的很简单啊   唯一难的就是速度

香蕉菠萝哈密瓜 发表于 2012-9-14 18:22:20

赞一个。、。

andy200999 发表于 2012-9-14 19:03:15

好!!!辛苦了!{:6_272:}

usagangster 发表于 2012-9-14 22:00:33

卧槽。。。为什么我什么优酷客户端升级了就各种看不到了。。。{:6_308:}{:6_320:}{:6_302:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-14 22:19:05

{:6_223:}节操发完了~

BaI酱 发表于 2012-9-15 22:30:59

只能说,辛苦了。{:8_448:}

ziweipojun 发表于 2012-9-17 23:49:35

好吧 不吐槽了 不知道你对哪种比较拿手 对于新手来说还是练好你该练的 不要期望自己什么都能弹

yunyun 发表于 2012-9-19 10:20:03

回复 ziweipojun 的帖子

确实这次准备的不充分
不过俺不希望是被乃们责备的   毕竟做视频不容易

话说 这就是老师给我的练习曲      俺并没有好高骛远做事情
考虑到最近都比较忙    原本打算那天就录好的   
好吧 就当我没发。。。。。。

ziweipojun 发表于 2012-9-19 15:27:57

回复 yunyun 的帖子

嘛嘛 我并没有指责你的意思 只是提出中肯的建议罢了 不过我对于你老师教学水平深表怀疑

yunyun 发表于 2012-9-19 17:58:29

回复 ziweipojun 的帖子

我老师是全国出了名的民谣 兼电吉他讲师   殷志刚老师
水平 不用怀疑
再说乐器才学3年只能说刚刚热身结束    连初级水平都算不上
你看哪个学乐器的 不都是从小就学习咯?

还有 评价 一个人的实力   不能仅仅从1-2首曲子来判断
是有那种人   几年时间 什么都不学只盯着一首曲子狂练这样的学生我们老师不教
3年时间中我学习了很多 很多内容
页: [1] 2
查看完整版本: 雲雲视频第7弹 jazz演奏