Sola的天空 发表于 2012-9-16 15:04:12

关于【日本宅男吉他帝】

好吧,这里表示我真的是因为他才喜欢上电吉他的。虽说以前也很喜欢听电音,但是对吉他没有什么感觉的。不过后来发现日系的音乐用电吉他真的很有感觉。说了这么多其实就是想问一个问题而已“他的”电吉他应该是吉普森的那款绝版番茄吧,但是音色怎么会出现很重型的那种,难道是效果器?谁知道的话告诉我,谢谢。

zxc0380 发表于 2012-9-16 15:15:59

主动拾音器+效果器一般都能调出来比较重的音色
话说日系音乐用电吉他弹是挺带感的~~~

404513434 发表于 2012-9-16 15:22:24

他用的不是Gibson,是Epiphone,同样是番茄炒蛋,Gibson还是比epiphone的好不少的.音色的话, 番茄炒蛋应该不是主动拾音的吧,主要是靠效果器的调教的.

usagangster 发表于 2012-9-16 18:40:37

epiphone+G2 。。。的确声音不算重。。。

qyc96 发表于 2012-9-16 15:46:13

epiphone+G2坛子里有个帖子介绍他的设备

Sola的天空 发表于 2012-9-16 15:48:28

回复 qyc96 的帖子

谢谢,知道了

kreutzer 发表于 2012-9-16 15:49:51

成都的泥壕~ 其实连弹哥的声音不是很重的,失真都不用开满就可以了,自己调调均衡音色还有其他效果什么的,估计就能出差不多的音色了吧

ban41302 发表于 2012-9-16 15:56:30

(好多專業術語....)...小弟再次下跪了...

zalman 发表于 2012-9-16 16:13:37

是Epiphone的炒蛋哦
随手丢资料http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8652
里面有他的各种资料 还有附上他的博客地址哦

无限酱油 发表于 2012-9-16 16:38:02

又学到东西了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于【日本宅男吉他帝】