lersent 发表于 2012-9-19 23:48:22

为甚音色调不好 求RP355用户

LANEY CUB 12R 管箱
RP355 综合
SCH的OMEN6 EX 双摇琴
我综合只开AMP模拟 失真没有开音箱开失真
纯音箱失真还不错 但是感觉不够金属 所以我加效果器 但是总感觉 音色好浑浊 好湿的感觉一点不干 高音听着刺耳不像很多撸视频的骚年 任何音域都很悦耳
导致咱现在想存钱买个LINE6 UX2内录玩了。。

不知道论坛里有木有RP355使用者 有的话我发我的参数上来研究下。。

lersent 发表于 2012-9-19 23:48:50

对了 不是EQ问题 EQ我调节方案全试过了

wjwk 发表于 2012-9-20 00:49:39

你加两道失真 那综合有什么用?周边全给音箱的失真破坏了···声音当然刺耳····
用综合的话音箱就当EQ用就行了···{:6_322:}

MADMETAL 发表于 2012-9-20 10:05:02

应该要用前级失真超破后级,前级不开的话,估计功率不够后级放大~或者这样说用AMP的模拟就绕过音箱的前级,AMP的话,后面的音箱只是单纯的放大器,要用音箱的前级就把效果器调成BYPASS通道,当成单块来用~我也是用综合效果器的,调的头疼~金属的声音需要大音量来支持,把后级音量开到12点以后,要是扰民的话就没法了{:6_270:}~

lersent 发表于 2012-9-20 11:51:28

回复 wjwk 的帖子

单块不也是失真串前面嘛。。咱也loop过 效果依然不理想 呜呜

lersent 发表于 2012-9-20 11:56:18

回复 MADMETAL 的帖子

下次试试关掉amp模拟 开双失真 可能是apm模拟音色问题吧

小晨 发表于 2012-9-20 12:31:52

RP70的路过= =

qyc96 发表于 2012-9-20 18:09:50

效果器开了失真音箱就不能再开了

lersent 发表于 2012-9-20 21:31:53

回复 qyc96 的帖子

我单开双开都试过 不是这个问题 目测AMP模拟问题
页: [1]
查看完整版本: 为甚音色调不好 求RP355用户