狐狸小次 发表于 2012-9-20 15:30:32

【翻唱】又是暴露年龄的老歌纪念死去的少女音...Tune the Rainbow -2012 Live ver.-

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7455178

突然很想唱这歌........9年前刚听到maaya的第一首歌就是这个!第一首听到内牛满面的歌OVQ!!!!不过一直都唱不好.......【吐槽为啥好多俺想录的歌都木有原版伴奏.....OTTTTTL
6年前是有翻过啦0 0【那个时候俺还是个妹纸....现在已经在糙汉子的康庄大道上一路狂奔了.....
6年前俺还不懂这个歌词,现在懂了。

消音伴奏还是对不起大家OAQ于是就做了个live效果的.....凑合着听吧~~纪念已经找不到的少女音OAQ【打死!

地址戳这里:Tune the Rainbow -2012 Live ver. -

中文歌词附:

《Tune the rainbow》

作词:岩里佑穂作曲:菅野よう子编曲:菅野よう子演唱:坂本真绫
守护在你身旁 为流泪的你拭去泪水
雨水会让一切变得晶莹泪水也会使心变得透明
在山顶环视整个世界今日也许仍洋溢着浓厚的爱意 但我仍旧迷失在其中 那温柔的爱之歌却无法传达到你那里
想守护你 守护那点缀着你笑容的日子想守护你 拯救出你的心 远离悲伤与孤独 直到永远

让万物见证我的誓言
将自己的一切作为赌注尽管一切正在消逝
我仍带着对你的牵挂一直活下去

过分的温柔让我恐惧
虽然对你的感情无法言语也根本无法弄清那些问题         不过已经足够 我感到很满足
相爱的你我 共同依偎在暴风雨里
相爱的你我 永远相伴
生活在祈祷之中

想守护你 守护那点缀着你笑容的日子
想守护你 拯救出你的心 远离悲伤与孤独 无法忘记 清风与绿树 被晚霞映红的天空 无法忘记 那首你最爱的老歌一起百看不厌的漫画

想守护你 守护那点缀着你笑容的日子想守护你 拯救出你的心 远离悲伤与孤独 无法忘记 晴空碧海 艳阳夏日 无法忘记 即便是你无意间的轻语

那转瞬即逝的彩虹...大概是桁架与你我之间唯一的长桥吧

凸姬 发表于 2012-9-20 15:55:16

{:6_322:}好赞,{:6_281:}妹子宁波的耶,求勾搭{:4_154:}

zc8810635 发表于 2012-9-20 16:40:20

鼓励~~!!!

DR000P 发表于 2012-9-20 23:21:09

暴露年龄地想起了这首歌..==
声音好舒服~

狐狸小次 发表于 2012-9-21 07:42:39

DR000P 发表于 2012-9-20 23:21 static/image/common/back.gif
暴露年龄地想起了这首歌..==
声音好舒服~

从初中开始就好喜欢这歌!!!OAQ
暴露年龄无误..........OTTTTTTTTTL

rddo 发表于 2012-9-21 20:10:45

唱得很好啊!{:4_177:}这歌真是勾起很多回忆啊。。话说我也是初中时听到的

maora 发表于 2012-9-22 14:53:38

好温柔的声音嗷QAQ    还喜欢指轮=v=

狐狸小次 发表于 2012-9-23 09:08:10

回复 rddo 的帖子

唔嗯~~~0w0那个时候LOOP一整天都不会厌~~maaya的声音太赞=A=

狐狸小次 发表于 2012-9-23 09:08:54

回复 maora 的帖子

唔嗯指轮两年前翻过!0w0指轮第一次听到时候还是在卡带里~

baggiome 发表于 2013-1-30 09:26:23

很好听1a2a3a4a5a6a
页: [1]
查看完整版本: 【翻唱】又是暴露年龄的老歌纪念死去的少女音...Tune the Rainbow -2012 Live ver.-