wjwk 发表于 2012-9-22 11:04:44

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

这个称号竞争还是很激烈的,请问河蟹君乃的优势在哪里{:6_291:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-22 11:24:42

回复 wjwk 的帖子

{:6_214:}报告W叔我弹琴弹慢了节奏一团浆糊弹快了拨片就飞了~~~右手至今闷不好音左手动不动就绞到一起。。我坐着弹10分钟会腰酸站着撸肩膀疼。。

如此废材想必以①号种子选手参加最佳渣渣选拔赛想必都没有问题了吧?{:6_336:}

qq362068730 发表于 2012-9-22 11:29:11

回复 qq362068730 的帖子

好像知道,因为从来没有看清楚过是怎么样的动作{:6_316:}

四拨摇 发表于 2012-9-22 11:36:53

前几天和一个职业乐手聊了一下。
发了以前的渣视频过去,人家直接说:我弹的东西没有内涵,是拿来取悦人的(虽然COB的专辑越出越浮夸,但是华丽的旋律和音阶就是我喜欢的啊。。。。。。)
后来又接了一句:手型缺少练习,每个手指的独立性和力度都缺少加强的训练。
虽然说是直接一枪命中,但是手型什么的不都是自己怎么爽就怎么弹的么?保罗那手型我就不多说了。

W叔依旧风骚,话说你遮脸也没用,和小米曹的互自曝,你的真面目已经被我识穿了!

wjwk 发表于 2012-9-22 12:12:46

回复 四拨摇 的帖子

- - 基本的手型还是很重要的····如果不注重手型的话···练习量大的时候容易伤到关节和软组织····可怕的“腱鞘炎”相信你也听说过···paul的好基友marty···还有小林老师··都曾经得过这种号称“吉他手的噩梦”的炎症···所以手型还是要花一点点心思···
咱只是遮住销魂的小胡渣罢了{:6_305:}结果还是没遮好{:6_335:}

wjwk 发表于 2012-9-22 12:16:06

回复 qq362068730 的帖子

你没有用教材么- - 到底怎么学琴的{:6_335:}对了昨天看了一个自爆贴想起来了···湖南文艺出版社(地狱系列在国内也是他们出版的)前段时间出了一本365天这个书好像挺不错的···你买一本吧

wjwk 发表于 2012-9-22 12:17:33

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

太弱了给我先去做一百个俯卧撑{:6_355:}

qq362068730 发表于 2012-9-22 12:37:05

回复 wjwk 的帖子

好吧,我没有买教材{:6_312:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-22 12:38:07

回复 wjwk 的帖子

哟西这就做!~~~~一!二!三!四!五····呜不行了········【咽气】···········

暴君喵 发表于 2012-9-22 13:04:58

话说吾辈一直在纠结一个问题,就是给地狱一点爱到底有几个版本啊……一个是三连音勾弦开头的,另一个是以一个延音开头的,哪个才是真身啊……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【地狱控の乱入】全民地狱第二弹~!我真的会击弦勾弦吗?!!!