ml时发型不乱 发表于 2012-9-22 15:36:52

........求各位给点意见!!!!!~~~~~~~~~~

在外面上大学....现在在学校有两把吉他 一把木的 一把电琴 ,放假想带一把回家,不知道带哪一把好...
因为电琴的话平时乐队演出可能会用到,但是平时不插电的时候,想用电琴写点东感觉就没有用木吉他那么有灵感,..且录音的效果还是木琴更好些 ...平时在学校的时间更多,电的放学校肯定更有利于练习提高电吉他的....所以.很犹豫..各位给点意见吧!{:7_394:}

狂暴绵羊 发表于 2012-9-22 15:40:28

耳机+效果器+电姬{:6_359:}

wjwk 发表于 2012-9-22 15:42:44

双修党···问你的内心吧{:6_322:}

ml时发型不乱 发表于 2012-9-22 15:45:06

回复 狂暴绵羊 的帖子

这样宿舍练不错的 他们睡觉我也可以弹...我带了音箱没连怕太吵 但是下学期打算出去住了.
.一个人拿把木琴写歌唱唱歌的感觉也是很好很向往的啊 ...

ml时发型不乱 发表于 2012-9-22 15:46:26

回复 wjwk 的帖子

有时候觉得指弹也好喜欢...所以好矛盾 ...来问问你们的意见...

wjwk 发表于 2012-9-22 15:48:38

回复 ml时发型不乱 的帖子

喜欢指弹就带木鸡咯···我也喜欢指弹··不过就喜欢听大触弹而已···自己练还是免了···{:6_361:}

狂暴绵羊 发表于 2012-9-22 15:53:17

{:6_292:}当年我也是应为喜欢指弹丢了电姬

结果现在2个都是渣{:6_353:}

ml时发型不乱 发表于 2012-9-22 15:56:05

回复 狂暴绵羊 的帖子

这样...我想会不会大学练电姬等工作以后了再练指弹会好一些....

daididaijiahao 发表于 2012-9-22 16:40:29

电吉他吧~~~~~~

andy200999 发表于 2012-9-22 17:19:59

不如把你的家搬到學校...{:6_365:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: ........求各位给点意见!!!!!~~~~~~~~~~