依の尔兰 发表于 2012-9-24 22:57:45

回复 qq362068730 的帖子

窝是代理QAQ

依の尔兰 发表于 2012-9-28 21:25:51

回复 Asakuraba 的帖子

公司那边已经下班了,暂时问不到,如果没停产的话就是那个价格可以买到给你们
1957 Les Paul Standard GoldTop 我这里拿3200

依の尔兰 发表于 2012-9-28 21:27:50

回复 dhxwhy910903 的帖子

我没开淘宝的,我是用淘宝交易,你要哪把我就开哪把的连接给你拍,你收到货没问题再确认收货就行了大家都安全!!
至于货物绝对是正品来的!!!直接在上海的激声拿货,群里也卖了不少把了,我也是帮学校吉他社拿货的,- -这里我也认识蛮多现实朋友的卖假货我找死- -

依の尔兰 发表于 2012-9-28 21:28:33

回复 SEPyi 的帖子

谢谢!你是?- -阿曦么

Asakuraba 发表于 2012-9-28 16:37:19

话说预言系列不是停产了吗。。。以后想换个1957

dhxwhy910903 发表于 2012-9-28 17:44:06

回复 依の尔兰 的帖子

求淘宝网址~顺便问下都是正品吧~

dhxwhy910903 发表于 2012-9-29 10:19:51

回复 依の尔兰 的帖子

我要那个EPI G400 EMG的那个啊~国庆节买~

依の尔兰 发表于 2012-9-29 11:45:16

回复 dhxwhy910903 的帖子

行哇!+我QQ178540625吧!!!!

依の尔兰 发表于 2012-9-29 12:22:40

回复 Asakuraba 的帖子

语言系列现在激声公司那边只剩下SG的存货,确实是已经停产了,但是12月份会有新的预言系列出厂,恢复生产了已经(刚刚打电话去GIBSON公司问到的
至于你要的1957 Les Paul Standard GoldTop 我这里拿3150包邮给你

SEPyi 发表于 2012-9-29 16:30:07

回复 依の尔兰 的帖子

是的{:6_313:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 要买EPIEPHONE的基友看过来,学校团购