lersent 发表于 2012-9-25 00:04:59

旋钮松动,求硬件帝

中间的旋钮松动了本来旋钮旋到头就会卡主才对
但是这个旋钮可以旋到头还能旋 就是带着这个整个硬件旋。。 虽然也能用 但是我很不爽啊 求解这玩意怎么固定的 难道我买502胶去粘一下么。。。

miuxsam 发表于 2012-9-25 00:27:54

把钮拔出来··然后把螺丝拧紧就好

wjwk 发表于 2012-9-25 02:01:18

拆了···反正都是要拧到头的么{:6_314:}

andy200999 发表于 2012-9-25 07:46:32

果斷壞了,換新吧...{:6_312:}

MADMETAL 发表于 2012-9-25 08:21:58

TONE钮么?可以直接拆了{:6_361:}
把该扭紧的都扭紧~不行就去换一个~

lersent 发表于 2012-9-25 10:22:56

回复 MADMETAL 的帖子

全部是电线啊 怎么拆= =表面看上去也没有任何能拧的玩意啊 T-T

MADMETAL 发表于 2012-9-25 10:51:21

回复 lersent 的帖子

我理科超差的~电路什么的根本不懂{:6_280:}~你这个应该是硬件问题,把线路拿起来一点看看有木有什么地方螺丝松了,不行就是去换一个~
至于拆TONE,很多人弹琴都是TONE开到最大,所以有人把TONE的线路拆了,默认最大这种意思吧~Van halen就把tone拆了,连琴颈拾音器都拆了~

坏喜鹊 发表于 2012-9-25 11:58:46

我来冒充个技术帝

1 先尝试拧螺母,如果螺母拧不紧,那就要换一个电位器了

2 建议找个琴行帮你换,收费50-100不等,如果能更便宜当然更好

--------------------
如果要自己换,首先20元买一套电焊笔和焊丝

不知道你用什么琴,看图片是没有电池仓的,像是双双的被动,那就该用250k的电位器(如果是主动琴需要500k的电位器),价格几毛钱到20几块钱不等,淘宝上有的,都差不多

建议去琴行,免折腾

最初的声音 发表于 2012-9-25 12:27:17

电位器与面板上的一个小孔 可能是电位器上的丁没插进那个洞

lersent 发表于 2012-9-25 14:01:44

回复 MADMETAL 的帖子

经过研究 已经搞定了=V=
页: [1] 2
查看完整版本: 旋钮松动,求硬件帝