a739515154 发表于 2012-9-25 17:06:16

81 85还是挺好的,但是要看个人,其实我觉得如果是只选一个的话,就选EMG HZ ALX吧,虽然是被动式的,但是一点也不输给81,我觉得一个81或者一个HZ就足够了,85,说实话,我到现在还没怎么用,一般就是全开或者单81,85没单开过,因为!!!{:4_143:}

a739515154 发表于 2012-9-25 17:08:53

四哥推荐的那个也挺好的,但是81 60最好配上固定桥弦的琴,那种声音,{:7_374:}可以让你耳朵放电!!!!欧耶!!!{:4_163:}

dhxwhy910903 发表于 2012-9-25 20:18:05

回复 joypunk2 的帖子

81 85主动拾音,延音开大了会散一点音?

andy200999 发表于 2012-9-25 22:23:05

買最貴的拼在一起就好了{:6_313:}

全息步行 发表于 2012-9-25 23:25:53

这个应该不存在 好 还是 不好 一说吧....是风格取向问题吧...

zhaocd 发表于 2012-9-26 11:22:58

81 85吧,标配啥的,恩恩

高班成仙 发表于 2012-9-29 17:00:07

我琴上配的是81 60,zakk叔是81 85反着装,不过我个人不喜欢主动..

freeze9999 发表于 2012-9-30 01:17:34

85放琴颈又傻又闷 如果是alder的琴体我推荐琴桥85 琴颈60 mahogony的话 琴桥81 琴颈60椴木不要装EMG了 怎么装都很难听 音色听上去非常窄
81放琴颈我就不说了 又不锋利 又难听 有钱的话可以试下emg x系列 相对而言动态更好 以及新出的emg jh set 都是比较革新的产品

hbk619619 发表于 2012-10-7 19:21:41

看什么风格,双81就是纯干金属riff的货,81 60可能就全面点,81 85个人不喜欢
页: 1 [2]
查看完整版本: EMG!!!!!