lxy0728 发表于 2012-9-28 23:05:16

表示去学吉他……求推荐求不坑!

大家嚎这里是名字是个槽点的某人!{:6_347:}

咳咳 如题 其实就是母上大人嫌我打鼓吵死了 让我去学吉他 而且是民谣…………【话说麻麻对民谣的定义好有趣啊噗!“可以自弹自唱撸一把”←原话】{:6_280:}

所以吾辈走上了双修的道路~!一想到可以有木鸡可以和YUI酱一样了忽然就好兴奋!!忽然就狼血【误】沸腾!!!

以上!P.S.吾辈不是富二代……预算最多2000软妹币 所以求不坑QAQ{:6_270:}

【PP.S这怎么又是求推荐贴!!】

xiejinghai5 发表于 2012-9-28 23:29:28

预算多少。。。。。。新人一定发贴先带预算啊,不然容易被黑

lxy0728 发表于 2012-9-28 23:39:01

回复 xiejinghai5 的帖子

表示最多2000{:6_208:}

邪笑猫 发表于 2012-9-28 23:40:32

木吉他要肿么和yui酱一样呢?木吉他很厚的{:4_142:}。。。
表示对木吉他品牌没研究的撸过~~~

lxy0728 发表于 2012-9-28 23:42:09

回复 邪笑猫 的帖子

不要在意这些细节{:6_264:}反正都是一家的对吧!

yxl8301182 发表于 2012-9-28 23:44:05

买个电箱玩指弹?

andy200999 发表于 2012-9-28 23:46:29

難道你就沒有自已的主見嗎,要被迫就不要去學好了,學了也沒用

lxy0728 发表于 2012-9-28 23:47:43

回复 yxl8301182 的帖子

买木鸡啦木鸡

lxy0728 发表于 2012-9-28 23:55:47

回复 andy200999 的帖子

啊咧 我有说不愿意么= =那只是一个恰当的机会

yxl8301182 发表于 2012-9-29 00:06:26

回复 lxy0728 的帖子

电箱也是木鸡啊 = = 只不过加了拾音器
页: [1] 2
查看完整版本: 表示去学吉他……求推荐求不坑!