藤谷健 发表于 2012-9-30 17:47:24

出售一把EP SG G400和ZOOM G2Nu

帮朋友出售一把EP的G400和G2NU
当初花2100买来的,但是我朋友他懒。。。我又是BASS根本没法教他。。。于是就晾在那里了。。。。
这把琴我敢保证总共没有弹过超过10次。。。全新(额。。虽然说弹过几次,但是和琴行里面卖的琴就是一样新的),保证无任何的磕碰,任何的暗伤!!!{:6_309:}大家可以看到这货连拾音器上面的贴膜都还在的!超级新的琴!
手感的话。。。我一个弹BASS的也不会,也不敢评论,大家去附近的琴行就可以试到,你们自己试琴才是最直观的赶脚2333
其次。。G400是标准款。。。吾就不放试听了。。。有兴趣的在网上很容易找到的。。。【最主要是没人会弹啊。。。ORZ
论坛里面搜索:“我的妹妹”出来的鸡血大大就是用的这款琴。试听那个就可以了2333【←这货又来做广告了
————————{:6_307:}我是分割线{:6_307:}————————
还有就是那个G2NU。。。。当初刚买琴时他说要买效果器。。。。我就找了一个带声卡的,方便我蹭着录音,G1G2不会用。。。就买了一个直观点的NU【我当初不知道RP系列貌似也好录音啊!捶地。。。。
买的时候是780,带电源,我也可以很负责的告诉你!99新!完全无任何的磕碰!而且看不出使用痕迹!
操作很便捷,很容易上手。。吾这等白痴弄几次就弄会了。。。
这款效果器自带声卡,可以用来录音~最神奇的是这货直接插电脑连驱动都不要装!
效果的话。。。ZOOM这几款就是这样。。。个人感觉已经霸占了低价位效果器的市场了。。。
【PS:鸡血大大用的是ZOOM G2。。。在那个系列视频里面也可以试听效果器的音色~(其实我完全不懂效果器。。ORZ。。但是都是ZOOM的话。。。应该差不多吧。。。(= =!)
因为不弹琴了。音箱和琴盒一起出掉了
音箱是METAL的20W电吉他音箱。。中韩合资公司。。。虽说和那些响当当的牌子比起来不咋地但是完全比国产的山寨箱子强多了!
【以下是包邮的价格】
琴+琴盒+效果器+音箱卖2400
琴+琴盒+效果器卖2300
琴+琴盒子卖1700
效果器卖650
音箱。。。。嘛。。。买的时候是买了200.。。出100= =话说这个音箱估计没人要的吧。。。ORZ
琴和琴盒不拆开来卖,单卖的话卖2次运费又蛋疼什么什么的大家都懂的。。。。

QQ758077049   加QQ时请备注买琴
手机13814452256 (额。。。手机不常带。。最好发信息给我,我有空时会打电话过去的)

超漫2B一枚丶 发表于 2012-9-30 17:56:54

没钱的孩子飘过/.....
板子才被我手贱砸了...

zhaocd 发表于 2012-9-30 17:58:20

嘛.........看在SG有爱的份上帮顶,不过Epi实在无爱,恩恩

zhaocd 发表于 2012-9-30 18:22:31

回复 藤谷健 的帖子

幼稚!!!鲁国产的G和F才是穷人的好伙伴!!便宜实惠!等到触手了还能调教玩魔改!多好!!恩恩

andy200999 发表于 2012-9-30 18:29:33

我己有一枝了{:6_320:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-30 18:30:48

{:6_347:}21块卖不卖?

nagisa 发表于 2012-9-30 18:36:36

= =价格还好吧、、、就是不知道、、、琴到底用成什么样子了

azhongweiqi 发表于 2012-9-30 18:58:16

lersent 发表于 2012-9-30 19:02:20

EP爱疯的SG么 我同学也买了一把 琴头重 不过样式我超喜欢的说

qq362068730 发表于 2012-9-30 19:13:55

{:6_308:}每次看着都没钱买。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 出售一把EP SG G400和ZOOM G2Nu