Lance 发表于 2012-10-2 21:02:51

回复 ban41302 的帖子

发现队形被破坏了呢 相信偶 折腾设备先换音箱。。。
这才是王道 恩恩。。。{:8_449:}

动漫渣飘过 发表于 2012-10-2 21:06:06

话说就没人吐槽这张性感的图片吗,我笑了一下午啊

ban41302 发表于 2012-10-2 21:09:38

回复 动漫渣飘过 的帖子

我吐...這貨是幾百年沒尿了...那就先去換個音箱吧!!!貌似膀胱有問題~~~{:8_449:}

动漫渣飘过 发表于 2012-10-2 21:13:41

目测是假尿,演唱会亏他还尿的出来,还有他握的太紧,不可能尿出来{:6_322:}

最初的声音 发表于 2012-10-2 22:48:35

回复 ban41302 的帖子

一把墨豪几个单块配个中端的马勺以后基本不用换了

hujunyong 发表于 2012-10-3 07:46:01

FENDER CUSTOM SHOP START DELUX + MARSHALL JCM 800 + MESA 412 ROAD TROSTLER + TC ELECTRONIC G MAJOR + TC ELECTRONIC G SYSTEM

ban41302 发表于 2012-10-3 21:03:34

回复 hujunyong 的帖子

這價好猥瑣阿...MARSHALL JCM 800這個要破w?貌似負擔不起...{:8_449:}(不過還是感謝您的意見喔!!這些我看等我中了彩票再換好了...)

myuki 发表于 2012-10-3 22:22:58

lz木有说想要玩的风格。。。
所以如果是我预算1w出头的话
吉他 fender tele 日芬的话价格在8400左右我记得是有的 音色还是蛮好的 地区不同导致价格差异也是有可能的。。=3=
效果器么 果断综合 2000+的综合效果器基本可以应付大部分演出了 出来的音色也还行 Boss Me 70, Line 6 POD, RP貌似都在2000-3000这个范围内 具体哪个可以去琴行试 挑个自己喜欢的或者价位合适的 不过说实话 综合效果器其实这种价位的也不会差别太大
至于音箱么 我是觉得说自己在家里练练 又不拿出去 而且家里还要考虑会不会功率太大扰民的问题 用不着买很好的 我觉得可以买个便宜的国产音箱拿来练 等以后有条件么再换个好的
的确这个预算尴尬了点。。。{:8_418:}

ban41302 发表于 2012-10-4 08:41:31

回复 myuki 的帖子

感謝您~~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【菊花】嘛嘛...找高手喔!~~