四拨摇 发表于 2012-10-4 18:25:22

回复 xiejinghai5 的帖子

我只是迷茫罢了。最终目标是那个ESP ORIGINAL的arrow呢。4W烧不起啊。

xiejinghai5 发表于 2012-10-4 18:28:48

回复 四拨摇 的帖子

目前最想要把定做的sj型的木吉,d型琴165身高抱得蛋疼。。。。

eastgua 发表于 2012-10-4 20:04:21

卧槽...看到dean我就想起dimebag...

andy200999 发表于 2012-10-4 20:31:37

插不了嘴{:6_320:}

winfet 发表于 2012-10-4 20:38:12

别害怕,我们从不烧琴,只烧人分琴

四拨摇 发表于 2012-10-4 23:33:53

回复 eastgua 的帖子

马大卫何在!?安格鲁何在!?
三学科何在!?

eastgua 发表于 2012-10-5 10:23:54

回复 四拨摇 的帖子

因为我几乎没见过dimebag换别的琴(好像真的用了一辈子dean ML= =)...
而且pantera的风格太让人印象深刻了
solo飚的各种赞!!

四拨摇 发表于 2012-10-5 10:50:37

回复 eastgua 的帖子

没有啊。还用了勇士。貌似后面就一直在用勇士。
勇士的ML比DEAN的还要大,真心大。
而且棱角更加凸出。

可惜勇士已经不出这琴了。啊啊啊啊!混蛋混蛋!
大多数人以为dimebag只用DEAN主要是他的视频里主要用的是DEAN
后来跑场子的时候都是用勇士了。当然dean也用。
不过他更喜欢勇士,攻击性更强。你看那个头的弧度,比DEAN的梦多了。

看过谷估堂英格威评价同行乐手的那片文章么。
英格威说dimebag的RIFF很好,但是solo很糟糕,而且说音色想电锯也难听。
我只想说:英胖你不适合听金属啊!!!!SOLO我没什么发言资格,但是音色这种才是金属党的追求啊。

One_person_K 发表于 2012-10-10 23:04:46

国产又如何?真正琴好琴坏,楼主敢说能听出来么?国产最近质量也在上升

i_love_she 发表于 2012-10-11 01:18:32

音色怎樣?
做工怎樣?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 尼玛的好久没发帖,曝别人设备。