myuki 发表于 2012-10-5 02:35:26

【卖东东】死党要卖GT100!

BOSS GT-100综合效果器,他说没怎么用过,估计九成新吧~
的确买来时间不久,貌似半年都没有=3=
所以有没有人感兴趣的想买的?
在魔都的朋友可以先验货哦~
嗯。。差不多就是这样了。。。

附上GT100的介绍:
配置有重塑各种怀旧音箱的新一代放大器模拟技术,提供全新的COSM音色。
用户操作界面采用双LCD系统和8个旋钮。
EZ TONE升级了最新设计的AMP CUSTOMIZE和OD/DS CUSTOMIZE功能,可以定制属于自己的放大器和过载/失真效果。
可以用ACCEL踏板控制多重参数和时间变化效果,如FEEDBACKER、S-BEND、TWIST等。
面板的A/B通道分离,通过将不同放大器和效果指定于每个通道,并将信号以动态和频率进行分离,每个通道将处理其自身的效果和放大器设置。因此,音色范围得以拓宽,更宽。

演示视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDAxNjM1OTg0.html

绿坝娘前男友 发表于 2012-10-5 06:26:55

{:6_311:}上软妹币售价

andy200999 发表于 2012-10-5 08:13:57

我出10元!{:6_321:}

xiejinghai5 发表于 2012-10-5 09:19:27

gt100要用好英语需要一定水平233,咱当初也差点买了这货的。。。。。

藤谷健 发表于 2012-10-5 09:19:53

我出12元!【泥垢!

氷の翎 发表于 2012-10-5 10:05:54

GT100啊。。。这么快就要出啊

myuki 发表于 2012-10-5 12:36:40

绿坝娘前男友 发表于 2012-10-5 06:26 static/image/common/back.gif
上软妹币售价

我朋友开的价太高 所以我想看有没有人感兴趣的开个价 合理的话我直接报价给我朋友听 看他能不能接受
页: [1]
查看完整版本: 【卖东东】死党要卖GT100!