腹黑拖拉机 发表于 2012-10-5 09:55:13

TIME GOES BY guitar cover

昨天晚上上完课一个人寂寞的走在回家路上,不停单曲循环这首,因为本来就很喜欢HYDE很喜欢VAMPS,他们一张《VAMPS》的专辑我听了2个星期。。。再加上这首歌歌词戳中萌点。。。晚上回家果断就录了,虽然网上找的谱子但是那个版本不好,自己听了好多遍原曲所以直接就改了下,嘛,我这么渣纯属个人爱好啦~{:6_322:}http://v.youku.com/v_show/id_XNDU3ODQ2Njky.html

我被致郁了 发表于 2012-10-5 10:03:08

= =   人声貌似被盖了。。。。嘛好厉害......

Troy1998119 发表于 2012-10-5 10:03:59

赞一个{:4_149:} 微怪怪

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-10-5 10:22:36

又见拖拉机的娘阔三三了~~~~~{:6_307:}

藤谷健 发表于 2012-10-5 10:35:21

{:6_309:}膜拜大触。。。。。拖拉机君的作品质量都好高啊。。。。。

腹黑拖拉机 发表于 2012-10-5 11:07:12

藤谷健 发表于 2012-10-5 10:35 static/image/common/back.gif
膜拜大触。。。。。拖拉机君的作品质量都好高啊。。。。。

其实只是高清了一点{:6_307:}

腹黑拖拉机 发表于 2012-10-5 11:08:19

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-10-5 10:22 static/image/common/back.gif
又见拖拉机的娘阔三三了~~~~~

人生最幸福的事情之一就是睡觉睡得正爽翻一翻身子枕到一个比枕头还软的娘括三三{:6_310:}

腹黑拖拉机 发表于 2012-10-5 11:09:19

我被致郁了 发表于 2012-10-5 10:03 static/image/common/back.gif
= =   人声貌似被盖了。。。。嘛好厉害......

被cover了233333333333

四拨摇 发表于 2012-10-5 12:54:34

和我一样的背带扣。

wjwk 发表于 2012-10-6 15:29:23

有点节奏没对上的赶脚{:6_282:}
页: [1] 2
查看完整版本: TIME GOES BY guitar cover