BaI酱 发表于 2012-10-8 16:15:18

这曲子在音色里多加一点低频会比较好听。

wjwk 发表于 2012-10-8 17:55:23

BaI酱 发表于 2012-10-8 16:15 static/image/common/back.gif
这曲子在音色里多加一点低频会比较好听。

哦哦~我没特别为他调音色呢{:6_305:} 现在弹什么都用这种突出中频的音色,不过低频大一点弹节奏确实会带感一点的说

BaI酱 发表于 2012-10-8 18:02:29

wjwk 发表于 2012-10-8 17:55 static/image/common/back.gif
哦哦~我没特别为他调音色呢 现在弹什么都用这种突出中频的音色,不过低频大一点弹节奏确实会带感 ...

感觉这首就节奏很了亮。。结果没有低频。。就显得扫弦很嘈杂啊。。{:11_581:}

wjwk 发表于 2012-10-8 18:26:55

BaI酱 发表于 2012-10-8 18:02 static/image/common/back.gif
感觉这首就节奏很了亮。。结果没有低频。。就显得扫弦很嘈杂啊。。

恩,音色太亮,颗粒感强失真不够大,所以其实solo音色跟节奏音色还是有区别呢(其实是在为自己的渣技术辩解{:6_314:}

klasda 发表于 2012-10-8 19:10:23

好触的说~

pykusanagi 发表于 2012-10-8 19:36:16

好厉害的样子。。。才练了几天。。。

wjwk 发表于 2012-10-8 20:00:18

pykusanagi 发表于 2012-10-8 19:36 static/image/common/back.gif
好厉害的样子。。。才练了几天。。。

其实仔细听还是很渣的- -{:6_286:}虽然这个曲子只练了几天但是吉他却有几年的基础哦

forever 发表于 2012-10-8 20:16:31

哈哈 很久没看过大大触手起床困难户了那个干干干干干 让我好想干燃死我了{:6_310:}

wjwk 发表于 2012-10-8 20:18:21

forever 发表于 2012-10-8 20:16 static/image/common/back.gif
哈哈 很久没看过大大触手起床困难户了那个干干干干干 让我好想干燃死我了

咱才不是什么触手不要乱说····果然注意力都在那个干干干上么{:6_335:} 其实这个翻译有恶搞的成分在里面啦

1969th 发表于 2012-10-8 21:01:09

燃爆了~~K叔大触~~{:10_559:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【地狱控のACG】略燃!银他妈OP 桃源乡诶力安~ 【guitar cover】