xxaslanxx 发表于 2012-10-9 13:32:39

Angel Beats OP和fate zero OP (guitar)看一赠一更实惠

把RP70翻出来折腾了一晚上,妹的{:6_308:} 怎么可能调出来原曲那种声儿嘛,其可修{:6_306:}
声音小了点,AB的OP
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU5NTE5OTU2/v.swf
以前的fate zero op,这次大大增加了自己的存在感
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUyNjUxMjA0/v.swf

zerorx-78 发表于 2012-10-9 14:28:42

楼主的琴和我的一样……

wjwk 发表于 2012-10-9 14:38:06

一开始的一段是怎么回事···感觉调完全不对···高了半个KEY还是一个KEY的感觉··{:6_331:}

a739515154 发表于 2012-10-9 15:06:36

视频中的视频重的视频中的视频!!!我混乱了!!!

xxaslanxx 发表于 2012-10-9 15:16:19

wjwk 发表于 2012-10-9 14:38 static/image/common/back.gif
一开始的一段是怎么回事···感觉调完全不对···高了半个KEY还是一个KEY的感觉··

调音无力啊,均衡的高音开高了就爆了

BaI酱 发表于 2012-10-9 16:51:51

AB的OP,前奏真是好抢拍。。

wjwk 发表于 2012-10-9 18:45:01

xxaslanxx 发表于 2012-10-9 15:16 static/image/common/back.gif
调音无力啊,均衡的高音开高了就爆了

不不···我不是说你的EQ···你第一个视频开始的solo之后那一段和弦明显不对啊 我说的是调 diao 第四声{:6_335:}

Kami 发表于 2012-10-9 18:56:31

大大莫、?好不错~

xxaslanxx 发表于 2012-10-9 19:25:38

wjwk 发表于 2012-10-9 18:45 static/image/common/back.gif
不不···我不是说你的EQ···你第一个视频开始的solo之后那一段和弦明显不对啊 我说的是调 diao 第四声 ...

这个我也很困惑,我看了别人的视频,和弦就是那几个,他用的TELE吉他,弹奏出来效果跟原曲一样,fuzz?我的琴就不行。出来的声比较低沉。

xxaslanxx 发表于 2012-10-9 19:36:51

zerorx-78 发表于 2012-10-9 14:28 static/image/common/back.gif
楼主的琴和我的一样……

(⊙o⊙)哦,搞基否?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Angel Beats OP和fate zero OP (guitar)看一赠一更实惠