动漫渣飘过 发表于 2012-10-14 12:58:31

费尔南德斯,ken那款的

lastid00 发表于 2012-10-14 12:59:51

PRS SE CUSTOM 24
我自己用的是这个,绝对良心

kam 发表于 2012-10-14 13:10:10

墨标吧。。。。

joypunk2 发表于 2012-10-14 13:29:45

这个价格 基本是韩产琴

速弹的话

jackson DK2

Schecter C1钻石系列

prs   se系列

当然 还有Ibanez RG

如果 喜欢lp形 的吉他

可以选
Tokai

FGN

Epiphone

ltdec401

kyb4g9551 发表于 2012-10-14 14:16:33

用prs se c24玩速弹……这个得膜拜下

最初的声音 发表于 2012-10-14 17:01:46

EPIPHONE吧

laodeng7 发表于 2012-10-14 17:05:54

大家谢谢哦··先考虑去琴行试试Ibanez S570吧··

依の尔兰 发表于 2012-10-16 00:35:47

加钱上美标,或者买EPIPHONE,要买EPIPHONE找我(喂

wjwk 发表于 2012-10-17 00:44:42

schecter c1 hellraiser 这个琴很好的哦{:6_314:}

MADMETAL 发表于 2012-10-18 12:54:50

IBs570 超薄琴颈 比较适合~不过楼主,这个价位比较尴尬,我的建议是在忍住攒一攒~
而且你要不要摇把?要的话推荐IB,IB的双摇系统很稳~
8800有IB RG2550 直接日产了~
8000左右的 LTD的Horizon最高级的系列也不错的,andy James用的那款,包边和做工都很漂亮和精细~
如果不追求外观,Gibson - 死丢丢 也可以考虑,音色没的说~
速弹的话不推荐Fender,个人觉得Fender的琴颈有点窄~
不然5000上下,Schecter Hellraiser在这个价位的性价比比较出色,但是样子不是大家都喜欢~
PRS的SE系列比较适合喜欢老式怀旧风格,声音偏美式~做工倒是在韩产里面很精细的~
喜欢ACG的话,搞个EPIPHONE不错~EPI 的大V~

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求各位大大推荐下4000-6000价位左右的琴··