唇印 发表于 2012-10-15 20:13:21

Lance 发表于 2012-10-15 18:58 static/image/common/back.gif
二手的肯定多多少少的有使用痕迹啊 这个一看就知道 而且目测lz既然不接受二手肯定也不会想要样品琴吧 让琴行 ...

你太懂我了!!!窝家里还有2把琴买的时候..宁愿多跑点地方买没拆过的也不要买样品琴

zhaocd 发表于 2012-10-15 20:34:16

我也是优先二手!(除了特别喜欢的没有老琴的新款式)因为二手琴有种传承的关系,乐器是一种能寄托灵魂的东西,感觉连同上一任主人的精神一起继承了。在客观的说,琴这种东西还是看木头,一棵树砍了做琴,这棵树就在也没有了。所以客观来讲,越早自然环境越好,木材质量的话相对好,而琴的其他部件都是可以换的,所以琴收回来可以魔改,变成属于自己的专用琴,恩恩

怪阿姨 发表于 2012-10-15 20:35:00

那啥。。。楼主是有一定要亲手为他第一次插(箱子) 的强迫症么。。。
啊类,我在说啥。。。{:6_279:}
嘛嘛,我是怪阿姨,熊孩纸们不要学我

Lance 发表于 2012-10-15 20:42:16

唇印 发表于 2012-10-15 20:13 static/image/common/back.gif
你太懂我了!!!窝家里还有2把琴买的时候..宁愿多跑点地方买没拆过的也不要买样品琴

样品琴我也不喜欢 不过我倒是对二手琴很有兴趣 喜欢老琴的那种味道

miuxsam 发表于 2012-10-15 21:15:57

其实就是价格问题了··出得起就买新的吧···2手的话能收到便宜点的好货

最初的声音 发表于 2012-10-15 22:53:26

品丝正解   被破处了 自然不受宠了

华音 发表于 2012-10-16 00:09:43

二手不二手不是重点
重点是几把森啊。。
个人最讨厌二手的东西

ashifod 发表于 2012-10-16 08:58:01

各买一个就知道了...

crazy_lock 发表于 2012-10-16 09:18:57

我也比较喜欢二手琴,因为性价比高嘛~~(这个才是重点!!)
只要磨损不是太厉害,这都可以接受的,

野生的雷猴 发表于 2012-10-16 09:42:03

2手的就是用过.有损耗的.全新的.就是多多的软妹币组成的{:6_309:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求大大解释..电吉他二手与新货的区别。。