四拨摇 发表于 2012-11-1 21:37:15

喂喂,KYB我对琴颈有点意思啊。我那个奶子150是22品的琴颈,换个24的没问题么。
还有卷线器什么的。主要是发现在学校用22品的奶子练习惯了以后回家用24的ESP就玩速弹感觉品位的感觉有点怪异就是了。QQ什么的511039594

kyb4g9551 发表于 2012-11-1 21:46:06

四拨摇 发表于 2012-11-1 21:37 static/image/common/back.gif
喂喂,KYB我对琴颈有点意思啊。我那个奶子150是22品的琴颈,换个24的没问题么。
还有卷线器什么的。主要是 ...

有效弦长一样就没问题 另外你的企鹅设置问题了加不上 直接加我企鹅吧

mamnan1177 发表于 2012-11-1 22:32:09

我对椴木琴体有很大的心里阴影,想当年我买的第一把琴是椴木,我改了几次拾音器那音色还是散的要命,最后我只好出了这把琴,但我祝楼主的东西能买个好价钱!

xiejinghai5 发表于 2012-11-1 22:39:11

悄悄回来支持下~~~

kyb4g9551 发表于 2012-11-1 22:49:04

mamnan1177 发表于 2012-11-1 22:32 static/image/common/back.gif
我对椴木琴体有很大的心里阴影,想当年我买的第一把琴是椴木,我改了几次拾音器那音色还是散的要命,最后我 ...

其实我猜你没试过真正的basswood 虽说我这块也不是23333

kyb4g9551 发表于 2012-11-1 22:53:11

xiejinghai5 发表于 2012-11-1 22:39 static/image/common/back.gif
悄悄回来支持下~~~

大感激{:6_361:}

mamnan1177 发表于 2012-11-2 12:14:19

嗯,穷B没试过好的椴木,唉,我现在只是试过桃花心木,赤杨木,和红杉木,哦还有椴木,以后有机会再买把好点的椴木琴来试试!楼主有拾音器卖吗?

kyb4g9551 发表于 2012-11-2 12:44:20

mamnan1177 发表于 2012-11-2 12:14 static/image/common/back.gif
嗯,穷B没试过好的椴木,唉,我现在只是试过桃花心木,赤杨木,和红杉木,哦还有椴木,以后有机会再买把好点 ...

拾音器手头没有什么太好的 另外红杉是说木鸡?

xiejinghai5 发表于 2012-11-2 14:18:07

kyb4g9551 发表于 2012-11-1 22:53 static/image/common/back.gif
大感激

其实我现在多想收个你以前卖的推子的,但是呢,木有货了,而且最近也没时间玩了233,高中生太苦了

kyb4g9551 发表于 2012-11-2 14:43:28

xiejinghai5 发表于 2012-11-2 14:18 static/image/common/back.gif
其实我现在多想收个你以前卖的推子的,但是呢,木有货了,而且最近也没时间玩了233,高中生太苦了

那个推子还有 等你需要的时候联系我吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 诶都 出些东西换钱……教练 我要吃盖饭!