huochengwang 发表于 2012-10-24 23:50:22

准备入坑 求推荐单块

主玩动漫和枪花    预算10000以下   
当前装备 琴gibson les paul custom      音箱marshall jvm410h +1960av
目前没用过单块不太懂

ms050115 发表于 2012-10-24 23:58:17

好土豪的感觉,遇到了大土豪出来感慨下

Lance 发表于 2012-10-25 00:27:21

土豪必须烧死!!

最初的声音 发表于 2012-10-25 00:35:00

这个不用申请团长了 我一个人不够 请求行刑队支援

单块有好多种你也不说清 单块大阵的精粹在于自己的喜好可以组出各种各样的音色组合 而不是仅仅够用

wjwk 发表于 2012-10-25 00:45:38

最初的声音 发表于 2012-10-25 00:35 static/image/common/back.gif
这个不用申请团长了 我一个人不够 请求行刑队支援

单块有好多种你也不说清 单块大阵的精粹在于自己的喜 ...

汽油弹支援攻击!!!亲爱的你走错地方了!!乖乖受刑吧!!{:6_353:}

LKwater 发表于 2012-10-25 05:14:44

这是一个比我还土豪的土豪,啥?CUSTOM?没错!啥?分体马勺?没错!啥?拿10000来买单块?骚年,赶快加入吾等MXR的队伍吧!!!MXR有SLASH签名款的FUZZ和CRYBABY的WHA。箱子那么好肯定要EQ的,MXR KFK-1绝对够用!!!啥?还要失真?MXR DD-11声音绝对够烈,比烈女还烈哦!!!10000烧神马单块嘛==不如再来个综合算了,动漫神马的,没综合怎么玩?LINE6 POD HD500箱模,想录音就录音,随便更换经典效果。骚年,如果这还不能满足你的话那我承认我的道行还不够

范酩魂 发表于 2012-10-25 07:18:07

LZ既然都是发烧东西那我就推荐几个我用过的吧效果器版一定得是PedalTrain电源必须是Voodoo Lab的booost当然是Xotic RC AC BB一个都不能少用这三个推你的音箱足够了

范酩魂 发表于 2012-10-25 07:20:56

LKwater 发表于 2012-10-25 05:14 static/image/common/back.gif
这是一个比我还土豪的土豪,啥?CUSTOM?没错!啥?分体马勺?没错!啥?拿10000来买单块?骚年,赶快加入吾 ...

MXR这种跟发烧不沾边的东西我就不吐槽了
人家有真音箱还要音箱模拟干嘛
重点是要有好麦给音箱拾音

LKwater 发表于 2012-10-25 08:13:25

范酩魂 发表于 2012-10-25 07:20 static/image/common/back.gif
MXR这种跟发烧不沾边的东西我就不吐槽了
人家有真音箱还要音箱模拟干嘛
重点是要有好麦给音箱拾音

人家求单块嘛对不,没说发烧对不,我只向他推介MXR对吧,HD500我说了是拿来内录(好吧这个我承认我是来捣乱的{:11_565:} )

andy200999 发表于 2012-10-25 09:15:29

給我死掉去!殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺{:11_583:}
页: [1] 2
查看完整版本: 准备入坑 求推荐单块