龙龙FRED 发表于 2012-10-26 10:32:47

「补试听OZR」我的epi终于换拾音器咯~~~( ̄▽ ̄)~有图有真相

第一次换拾音器,各种新鲜~~{:6_322:}

那现在来一发试听吧,要不感觉很坑爹。{:6_286:}
录了两个版本,发现第一次版本声音很难听,整了一下电路(接触问题),所以第一次极为难听{:6_303:} 。

整过电路后版本(声音录小了,自行调大自己的音量吧):
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY5NDY5MzE2/v.swf

第一块 SPH90 Phat Cat P90 Single-Coil Pickup 正常肥皂块大小的单线圈
第二块 Alnico Classic™ Humbucker
第三块 SH1 59 Humbucker Pickup 双线圈

换得过程把电焊把书包弄穿了~~~~ 然后手也不小心中了点招{:6_286:} {:6_286:}

一把LP走天下{:6_307:}

klasda 发表于 2012-10-26 11:15:38

好触好壕的说~

kyb4g9551 发表于 2012-10-26 12:06:12

顺便把电容也换了吧{:6_322:}

最初的声音 发表于 2012-10-26 12:26:19

楼主技术宅

伊邪庭 发表于 2012-10-26 12:53:56

总觉得这个帖子会有人出来科普...马克下..

HlK 发表于 2012-10-26 12:56:25

不懂不懂额、、{:6_312:}

龙龙FRED 发表于 2012-10-26 13:02:34

kyb4g9551 发表于 2012-10-26 12:06 static/image/common/back.gif
顺便把电容也换了吧

换了,因为第一个是单线圈,原来都是双线圈电阻不一样,你懂得{:6_315:}

zc8810635 发表于 2012-10-26 13:02:46

求技术宅科普{:11_585:}

龙龙FRED 发表于 2012-10-26 13:05:06

zc8810635 发表于 2012-10-26 13:02 static/image/common/back.gif
求技术宅科普

科普什么???{:6_303:}

wjwk 发表于 2012-10-26 13:10:21

蛋蛋很疼{:6_322:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 「补试听OZR」我的epi终于换拾音器咯~~~( ̄▽ ̄)~有图有真相