筱夜 发表于 2012-10-28 18:57:18

【没视频】心の旋律Violin Solo Ver.

趁着家里没人录一发!
原来用耳麦录音真的可行……早就想试试了……
主要是前几天听了OST里带的那个纯音乐版,直接就打鸡血了!!!不录真的睡不着觉了!
↑上次发错地方了发去翻唱区了……【因为刚好在翻唱区看见一个发吉他的……Orz】
http://5sing.kugou.com/fc/7779433.html
http://l.5sing.com/player/true/fc/7779433.swf

wjwk 发表于 2012-10-28 19:26:21

大家都说没视频不幸福不知道是不是真的{:6_322:}

筱夜 发表于 2012-10-28 20:11:59

wjwk 发表于 2012-10-28 19:26 static/image/common/back.gif
大家都说没视频不幸福不知道是不是真的

没摄像头更不幸福。。。。。。

wjwk 发表于 2012-10-28 20:13:30

筱夜 发表于 2012-10-28 20:11 static/image/common/back.gif
没摄像头更不幸福。。。。。。

买一个么··拉小提琴的···这种东西都是白菜价拉- -
最顶级的罗技C920淘宝也就300多呢···{:6_282:}

筱夜 发表于 2012-10-28 21:30:57

wjwk 发表于 2012-10-28 20:13 static/image/common/back.gif
买一个么··拉小提琴的···这种东西都是白菜价拉- -
最顶级的罗技C920淘宝也就300多呢···{:6_282 ...

……有300多还是换一套弦+一个弓子+一个琴码或欧料音柱比较实在Orz
我的技术魂爷现场验证过的。。。。。。

wjwk 发表于 2012-10-28 22:40:04

筱夜 发表于 2012-10-28 21:30 static/image/common/back.gif
……有300多还是换一套弦+一个弓子+一个琴码或欧料音柱比较实在Orz
我的技术魂爷现场验证过的。。。。。 ...

技术什么的人家才不关心呢···人家是要看妹纸{:6_314:}

ranfon 发表于 2012-10-28 23:29:54

wjwk 发表于 2012-10-28 22:40 static/image/common/back.gif
技术什么的人家才不关心呢···人家是要看妹纸

不用理他,这淫蛋的世界观里只有两种人:女人和妹子

筱夜 发表于 2012-10-29 18:31:00

wjwk 发表于 2012-10-28 22:40 static/image/common/back.gif
技术什么的人家才不关心呢···人家是要看妹纸

。。。。。。如果是能露脸的妹子一定会理直气壮地发视频的吧……还会各种求罩什么的……

筱夜 发表于 2012-10-29 18:41:47

ranfon 发表于 2012-10-28 23:29 static/image/common/back.gif
不用理他,这淫蛋的世界观里只有两种人:女人和妹子

好嘞~~~于是那我是爷们{:6_322:}

wjwk 发表于 2012-10-29 18:55:07

筱夜 发表于 2012-10-29 18:31 static/image/common/back.gif
。。。。。。如果是能露脸的妹子一定会理直气壮地发视频的吧……还会各种求罩什么的……

咳咳···人家又没要求露脸···露露腿什么的也好嘛~庙里的鬼陌君不是已经带了个好头么···在大家的要求下出视频了的说···乃可以向他学习嘛~{:6_305:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【没视频】心の旋律Violin Solo Ver.