[单人视频] [WHITE ALBUM2] 届かない恋 [指弹改编]

[单人视频] [WHITE ALBUM2] 届かない恋 [指弹改编][复制链接]

Trebor_TTTTT 发表于 2012-10-29 21:19:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  4006

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
来现音研玩了:D

以后有新作也会在这边发布。

先来个旧作做做自我推广。。

音频链:
Martin OMC-16e Koa
Fishman Ecllipse Blend Pickup
Fishman Aura Spectrum DI
Degidesign Mbox2 Mini

后期:
Protools 8 里略把弄了一下EQ,立体声模拟,压限,合唱和混响。

评分

貓十三の啊喵~ + 2 好厉害!很好听!

Maybacx 发表于 2012-10-29 21:30:05 显示全部楼层
挺好听的  顶了!
andy200999 发表于 2012-10-29 22:23:40 显示全部楼层
只是聽一下
zc8810635 发表于 2012-10-29 23:18:23 显示全部楼层
大爱指弹哦
龙龙FRED 发表于 2012-10-30 07:40:14 显示全部楼层
超级喜欢这个版本,有谱吗???
Trebor_TTTTT
 楼主|
龙龙FRED 发表于 2012-10-30 07:40
超级喜欢这个版本,有谱吗???

没做谱子,编个曲子半小时,做个谱子要一个多小时了。

标准调弦的,有兴趣可以自己扒一下。
zc8810635 发表于 2012-10-30 08:52:01 显示全部楼层
请问有谱子咩?
klasda 发表于 2012-10-30 13:16:44 显示全部楼层
好触哦的说~
zc8810635 发表于 2012-10-30 23:10:18 显示全部楼层
唉..可惜木有pro tool的破解版唉,有也是for  mac的
wjwk 发表于 2012-10-31 12:55:42 显示全部楼层
哇~手指上还带一个套套···好专业的赶脚
123下一页