Sola的天空 发表于 2012-11-2 15:16:12

【求助】求小林克己的音频

求助,我买了小林克己的教材。但是里面的音频无法转换。别说什么用千千静听。我尝试过了。不行!我现在已经放弃自己转换了。只求各位大神给个资源,发一下小林克己初级和中级的音频文件。要是大神还有地狱训练的第一册的音频也麻烦发一下。在这里我发誓,发了之后加我好友,保证你们的每个帖子必顶!各种加宅魂的有就加!929925580@qq.com
   谢谢!以上的均为誓言!绝不食言

zc8810635 发表于 2012-11-2 15:22:49

为什么不能转换?什么格式的

伊邪庭 发表于 2012-11-2 15:37:25

在这里我发誓,发了之后加我好友,保证你们的每个帖子必顶!各种加宅魂的有就加

少年~ 乃太认真么了啦~(赶紧去找ing...)

kyb4g9551 发表于 2012-11-2 16:12:48

cda格式的么? 那个我记得可以用快播听

欧德玛修 发表于 2012-11-2 16:16:17

刚好我全部都有,你说怎么办{:6_321:}

怪阿姨 发表于 2012-11-2 17:15:56

那啥,windows带的media player就可以转的哦。。。

翻录cd看到了么。。。
怪阿姨现在只有中级的,不过我只转了部分需要的,要是还是不会的话再找我吧

andy200999 发表于 2012-11-2 19:45:52

小林克己是誰?{:11_578:}

Sola的天空 发表于 2012-11-3 11:57:24

zc8810635 发表于 2012-11-2 15:22 static/image/common/back.gif
为什么不能转换?什么格式的

回大人!此光盘乃世纪新版的赠送光盘,和老版的不一样。反正就是不能转,格式是CD音频的那种。

Sola的天空 发表于 2012-11-3 11:58:20

andy200999 发表于 2012-11-2 19:45 static/image/common/back.gif
小林克己是誰?

鉴于这个问题涉及到了种种不便公开的隐私。所以请BAIDU!

Sola的天空 发表于 2012-11-3 11:59:27

怪阿姨 发表于 2012-11-2 17:15 static/image/common/back.gif
那啥,windows带的media player就可以转的哦。。。

翻录cd看到了么。。。

如此高级!怪阿姨难道用的是WIN8!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】求小林克己的音频