CZ水星 发表于 2013-3-18 13:29:45

-w-额。....好久没来看了,硬要说的话,肯定没原来好了,不过耐心调试,手感还是可以调回来的,总之,后面一个打铁块,通过两个大螺丝插在木头上......最好不是不要摔...尤其是像我这样的,还插着摇把,刚好就憋到了,而且当时用的是010的琴弦,本身拉力比较大,而且为了降低后面的高度,我把背后的弹簧上紧了....- -各位要小心啊....这东西还是比较脆弱的

CZ水星 发表于 2013-3-18 13:33:56

亿千万前奏の猫 发表于 2012-11-2 23:36 static/image/common/back.gif
所以说琴果断不能摔……
话说粘了会影响音色吗?对这点很好奇

-w-不好意思...好久没来看了,我音响不行2000左右的小箱子,感觉好像没有什么太大变化吧,之前我拆电路的时候给搞坏了,然后找人重新帮我焊接了之后就好了,好像没有什么大的影响

CZ水星 发表于 2013-3-18 13:35:36

TC2001 发表于 2012-11-9 11:34 static/image/common/back.gif
但想問一下這樣的話琴音是否會有所改變?

-w-电路重新焊接过,好像没什么太大影响,不过也可能是我箱子太烂....听不出变化~

亿千万前奏の猫 发表于 2013-3-19 12:15:25

CZ水星 发表于 2013-3-18 13:33 static/image/common/back.gif
-w-不好意思...好久没来看了,我音响不行2000左右的小箱子,感觉好像没有什么太大变化吧,之前我拆电路的时候 ...

沧海桑田……就在你没来看的期间,我的琴也摔了orz

CZ水星 发表于 2013-3-20 01:08:37

亿千万前奏の猫 发表于 2013-3-19 12:15 static/image/common/back.gif
沧海桑田……就在你没来看的期间,我的琴也摔了orz

- -.....肯定心疼坏了....反正我以后是再不会把琴放凳子上了,就算自己过去很小心,别人也会碰到线的,然后就把琴拽下来了...所以还是要小心放置啊....

亿千万前奏の猫 发表于 2013-3-20 07:23:49

CZ水星 发表于 2013-3-20 01:08 static/image/common/back.gif
- -.....肯定心疼坏了....反正我以后是再不会把琴放凳子上了,就算自己过去很小心,别人也会碰到线的,然后就 ...

对啊……总之不能在高处……太可怕

CZ水星 发表于 2013-3-27 08:44:49

亿千万前奏の猫 发表于 2013-3-20 07:23 static/image/common/back.gif
对啊……总之不能在高处……太可怕

哟~原来是你啊,肿么换号了?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于一次电吉他维修的经历学到了不少东西