卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-3 21:59:02

{:6_308:}为什么我的下载速度只有28.8?而且都不变的!这不科学!!!

MADMETAL 发表于 2012-11-3 22:38:36

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-3 21:59 static/image/common/back.gif
为什么我的下载速度只有28.8?而且都不变的!这不科学!!!

比我上传还慢,节哀吧河蟹君~~{:6_282:}
话说我才发现 标题的名字打错了~{:6_314:}

MADMETAL 发表于 2012-11-3 22:43:08

井原 发表于 2012-11-3 21:21 static/image/common/back.gif
半个月前有幸见到了Zaza,真不敢相信这个男人已经47了!

半个月前~上海乐器展吧~90年代初成名的一批吉他手,Zaza没到50算年轻了,老乔 Vai都50出头了,Eric都奔的60的大爷了~
多撸琴有宜于延年益寿~{:6_309:}

井原 发表于 2012-11-4 09:29:55

MADMETAL 发表于 2012-11-3 22:43 static/image/common/back.gif
半个月前~上海乐器展吧~90年代初成名的一批吉他手,Zaza没到50算年轻了,老乔 Vai都50出头了,Eric都奔的 ...

上海乐器展没钱去啊。。。后来他来杭州了

slash跟他同年,还小几个月,感觉能比他大10岁。。。

四拨摇 发表于 2012-11-4 11:11:16

MADMETAL 发表于 2012-11-3 20:17 static/image/common/back.gif
大村是科班出来的,理论上比Syu要强,而且大村平心来说,是我听过的所有日本吉他手里面最有天赋(也是唯一 ...

跪求 SHRIEK OF THE VENGENCE的原铺。
我找的GTP和大村弹的SOLO绝对不一样。
记得他在YONG GUITAR上做过这个曲子的视频。
既然yong guitar有资料肯定就说说明能够找到。
(就是我不会找就是了。。。。。

炽热弹壳 发表于 2012-11-4 12:17:04

果断{:8_412:}收了

MADMETAL 发表于 2012-11-4 13:27:32

四拨摇 发表于 2012-11-4 11:11 static/image/common/back.gif
跪求 SHRIEK OF THE VENGENCE的原铺。
我找的GTP和大村弹的SOLO绝对不一样。
记得他在YONG GUITAR上做过 ...

拿去挥霍吧~{:6_282:}

四拨摇 发表于 2012-11-4 14:19:51

MADMETAL 发表于 2012-11-4 13:27 static/image/common/back.gif
拿去挥霍吧~

完全不一样啊。。。。。。。
那个SOLO里头的那个揉线我看SYU是右手弄出来的。。。。
但是这尼玛怎么弄我看不明白啊
http://v.youku.com/v_show/id_XNjAyNTIxMjg=.html

MADMETAL 发表于 2012-11-4 17:01:26

四拨摇 发表于 2012-11-4 14:19 static/image/common/back.gif
完全不一样啊。。。。。。。
那个SOLO里头的那个揉线我看SYU是右手弄出来的。。。。
但是这尼玛怎么弄我 ...

谱上的音符是对的~至于效果 我就不知道了~踏板吧~{:6_313:}

kreutzer 发表于 2012-11-4 18:57:29

我会说我是看着大村进来的么= =他的吉他超想要的....期待下期~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 世界吉他大师巡礼专题~第三话~Neil Zaza & Andy Timmons~多福利~