wjwk 发表于 2012-11-3 19:31:23

【地狱控のACG】银他妈ED 死屁得of福漏【guitar cover】

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwNTQyNzky.html

买了个罗技C920,随便撸一发··比手机录的清晰点呢··还会自动对焦 好厉害的样子{:6_305:}
对了,顺便庆祝一下银他妈三周目开播{:6_353:}
昨晚扒了一下,今天下午没事干就撸了···咱出的视频一向质量低别在意···
这次有点奇怪 SM57接话放没底噪了我也不知道是肿么回事,反正连降噪都没做 真省事{:6_322:}
处理视频的时候加入了一些平时随手拍的小素材 很有意思吧哈哈{:6_314:}

地狱控の温馨小贴士:这歌还蛮好听的吧···不知道为什么没人弹···可能是因为太简单了吧只有我这种渣渣会去弹- -
和弦惯例用5和弦 ♯G ♯A C高潮的部分用了 ♯G G F 但是用的是双根音和弦用5和弦感觉音好像不太对于是把五度音去掉了 双音推弦的SOLO二弦8品 三弦10品推全音开始 想弹的自己扒一下吧 叫我写谱子不如杀了我{:6_314:}

上首页专用.exe{:6_305:}

andy200999 发表于 2012-11-3 19:42:27

太神了{:11_567:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-3 19:50:00

{:6_352:}W叔威武荡漾霸气测漏还能再战20········天吧······················

嗯或说那把吉他是什么啊突然发现指板有图案

幻化BASS 发表于 2012-11-3 20:06:35

{:6_310:}好厉害~通过头发和下巴我感觉是大叔一枚哈哈

ban41302 发表于 2012-11-3 20:12:08

w叔好!!~~必須頂的~~

elegant 发表于 2012-11-3 20:15:01

围观猥琐W叔的卖萌~~{:8_438:}

MADMETAL 发表于 2012-11-3 20:25:51

这是第一季的ED吧 这个乐队名字是地狱看门狗的名字,网上其它信息基本没有~
话说W君 你可以搞个MV了~长发犀利~

欧德玛修 发表于 2012-11-3 20:32:50

W叔好帅气啊{:6_309:}

欧德玛修 发表于 2012-11-3 20:33:43

里面加的素材好带感= = 有种置身日本的错觉

promissed 发表于 2012-11-3 20:55:07

W桑好强~~~长发好屌{:6_310:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【地狱控のACG】银他妈ED 死屁得of福漏【guitar cover】