eastgua 发表于 2012-11-3 21:50:37

【翻唱】レイン(rain) - sid 钢炼fa op5

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7841853
http://fc.5sing.com/7841853.html
伴奏竟然没有solo...就手动加了个...
还有sid的颤音好变态...

八宝粥 发表于 2012-11-3 22:22:31

楼主用过prs se mike akerfeldt是吧?能说说感想么,我打算花上5000软妹币入手一把~~比如这琴是小双摇还是单摇?跑音程度咋样?拾音器咋样?听一些朋友说prs se 音色偏亮。。。。

zc8810635 发表于 2012-11-3 22:28:28

弹得很棒{:11_584:}

eastgua 发表于 2012-11-3 22:33:55

八宝粥 发表于 2012-11-3 22:22 static/image/common/back.gif
楼主用过prs se mike akerfeldt是吧?能说说感想么,我打算花上5000软妹币入手一把~~比如这琴是小双摇还是单 ...

中频高,手感比les paul好点,小双摇,
开摇的话跑音还是有点过的,偏现代音色,音色不会太干,有点亮(中高推)
相比起一些金属琴不会太刺耳
话说是韩产的吧?

eastgua 发表于 2012-11-3 22:35:46

zc8810635 发表于 2012-11-3 22:28 static/image/common/back.gif
弹得很棒

那是gp6打谱的= =,琴没带回家

elegant 发表于 2012-11-3 22:41:17

感觉不错~~{:8_449:}

八宝粥 发表于 2012-11-3 22:49:32

eastgua 发表于 2012-11-3 22:33 static/image/common/back.gif
中频高,手感比les paul好点,小双摇,
开摇的话跑音还是有点过的,偏现代音色,音色不会太干,有点亮( ...

韩产的。。。。。
现在在这款琴和国产EPI prophecy gx之间犹豫买哪一把(两个差了1000块),那款epi无摇把不会跑音而且用的是gibson的脏手指拾音器,功率足够。。。prs se的拾音器看起来功率不是很足,摇把也不是很让人放心的样子。。。

eastgua 发表于 2012-11-3 23:02:13

elegant 发表于 2012-11-3 22:41 static/image/common/back.gif
感觉不错~~

tks,下个星期我大概会放谱,最近有点偷懒别见怪的说~咪啪~

eastgua 发表于 2012-11-3 23:22:15

八宝粥 发表于 2012-11-3 22:49 static/image/common/back.gif
韩产的。。。。。
现在在这款琴和国产EPI prophecy gx之间犹豫买哪一把(两个差了1000块),那款epi无摇 ...

个人还是推prs,音色和做工上是比gx好,不过低频不是很重,感觉玩重会有点不够
不过音色绝对ok
其实还可以选别的琴吧...lp的琴我一弹就叫苦了= =

动漫渣飘过 发表于 2012-11-4 10:16:28

sid绝对要赞一个啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【翻唱】レイン(rain) - sid 钢炼fa op5