klasda 发表于 2012-11-8 16:37:59

兰兰私下爆照给叔叔吧,叔叔就帮您编个~

atiaoli 发表于 2012-11-8 17:11:28

这货兰花 发表于 2012-11-8 12:30 static/image/common/back.gif
那用指弹可以达到弹唱的效果么反正学校也没有高人 应该听不出区别的吧orz

弹唱是一边谈一边唱,旋律部分自己唱出来(即:歌词),吉他只是出节奏部分。
指弹是只弹不唱,弹节奏同时要把主旋律也一并弹出来。亲{:11_578:}

这货兰花 发表于 2012-11-12 16:54:33

klasda 发表于 2012-11-8 16:37 static/image/common/back.gif
兰兰私下爆照给叔叔吧,叔叔就帮您编个~

纳尼?这货大饼脸 叔叔会被吓到的哟 括弧笑

这货兰花 发表于 2012-11-12 16:55:38

atiaoli 发表于 2012-11-8 17:11 static/image/common/back.gif
弹唱是一边谈一边唱,旋律部分自己唱出来(即:歌词),吉他只是出节奏部分。
指弹是只弹不唱,弹节奏同 ...

即便是指弹也没有人听得出区别吧orz   要不然到时候这货自己再改改 所以 可以帮忙改成六线谱么 大大{:8_456:}

klasda 发表于 2012-11-12 18:33:09

这货兰花 发表于 2012-11-12 16:54 static/image/common/back.gif
纳尼?这货大饼脸 叔叔会被吓到的哟 括弧笑

大饼脸什么的最喜欢了呀!!!

atiaoli 发表于 2012-11-12 19:03:33

这货兰花 发表于 2012-11-12 16:55 static/image/common/back.gif
即便是指弹也没有人听得出区别吧orz   要不然到时候这货自己再改改 所以 可以帮忙改成六线谱么 大大{:8_ ...

六线谱有指弹谱跟弹唱谱你要哪一个?还有告诉我你会什么和弦。这样我才好弄要不弄一个大七大五你就难搞啦。{:11_579:}

这货兰花 发表于 2012-11-19 10:10:24

atiaoli 发表于 2012-11-12 19:03 static/image/common/back.gif
六线谱有指弹谱跟弹唱谱你要哪一个?还有告诉我你会什么和弦。这样我才好弄要不弄一个大七大五你就难搞啦 ...

其实这货想问那个简单 这货只有一个星期的练习时间了呢不过有弹唱谱就弹唱谱吧orz   班委没有通知窝 窝也是才知道貌似这个星期就预赛来着(泪目   问窝会什么和弦 应该是小三和弦m吧

这货兰花 发表于 2012-11-19 10:14:51

atiaoli 发表于 2012-11-12 19:03 static/image/common/back.gif
六线谱有指弹谱跟弹唱谱你要哪一个?还有告诉我你会什么和弦。这样我才好弄要不弄一个大七大五你就难搞啦 ...

喵 这里想问什么时候能弄好呢 喵这里好和班委协商预赛的时候要不要弹吉他 不管怎么说先混过预赛好了(望天

这货兰花 发表于 2012-11-19 10:16:33

klasda 发表于 2012-11-12 18:33 static/image/common/back.gif
大饼脸什么的最喜欢了呀!!!

喵 这里不仅是大饼脸还是龅牙哟 叔叔绝对会被吓到的呢 (笑

atiaoli 发表于 2012-11-19 12:39:06

这货兰花 发表于 2012-11-19 10:14 static/image/common/back.gif
喵 这里想问什么时候能弄好呢 喵这里好和班委协商预赛的时候要不要弹吉他 不管怎么说先混过预赛好了(望 ...

吉他只是个伴奏,选拔的话应该可以不用。既然这样我尽快帮你弄好吧。我会尽量选简单的和弦{:4_156:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这里求大大把钢琴谱翻译成吉他谱