a739515154 发表于 2012-11-6 17:27:11

新买的琴!给大家爆一个!

最近出了我那把RRXMG买了一把DK2!给大家看看!先说说我的使用感受!Jackson 很熟悉的牌子了 从80年代初期就开始生产吉他 是一个很老的牌子了 不过被fender收购后很多喜欢他的人都陆陆续续搬家了 不过呢!呵呵!俺觉得还是老牌子好!靠谱!
       DK2,日产的一把偏金属的全能琴 第一使用感受还是很好的 玫瑰木的指板按起来很舒服 枫木的琴颈 一如既往的设计{:6_322:}音色:SD的拾音器一直没怎么关注,啊! 不过买了我才知道!哎~~还是不错的 颗粒感比较强,很干净,不像EMG,像炒糊了一样,但是,作为一个爱好金属的吉他菜鸟来说!还是略微篇轻了一点(音色方面) 单单双的拾音器弹起原木声来,还原度还是挺高的,特别是挂到第一挡的时候,个人觉得声音和木吉他已经差不多了(个人认为) 双摇系统:DK2不是用的floyd的系统,嘛~管他的,好用就行,个人认为和floyd没什么差别!(毕竟是JACKSON,这点不做到咋行呢) 但是新手的话不建议买!为什么呢!大家自己猜{:6_298:}

幻化BASS 发表于 2012-11-6 17:31:01

{:6_308:} FFFFF烧土豪~!~!

a739515154 发表于 2012-11-6 17:31:50

幻化BASS 发表于 2012-11-6 17:31 static/image/common/back.gif
FFFFF烧土豪~!~!

非土豪也!!!

MADMETAL 发表于 2012-11-6 17:52:27

你不是要换ALEXI-600么、、{:6_282:}

zc8810635 发表于 2012-11-6 18:00:14

{:11_585:}DK2啊

a739515154 发表于 2012-11-6 18:01:18

MADMETAL 发表于 2012-11-6 17:52 static/image/common/back.gif
你不是要换ALEXI-600么、、

我已经放弃了!{:6_309:}

syd30501 发表于 2012-11-6 18:18:44

喜欢这种偏金属的全能琴

最初的声音 发表于 2012-11-6 18:46:51

fff团赶到 地沟油已浇

a739515154 发表于 2012-11-6 18:49:24

最初的声音 发表于 2012-11-6 18:46 static/image/common/back.gif
fff团赶到 地沟油已浇

不要点火!!!{:6_308:}

andy200999 发表于 2012-11-6 19:26:27

請問一下買了幾多$?{:11_567:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新买的琴!给大家爆一个!