依の尔兰 发表于 2012-11-12 11:40:48

EPIPHONE 团购再开!!(福利向)

嘛刚过完光棍节,来开第二次的团购吧!!承蒙BBS上的人关照上次团购很成功!
SO,现在再来发起EPIPHONE的团购吧!!!!!
基本全国发行的EPIPHONE型号都能买到哦!!!!
参照价格是:EPIPHONE LESPAUL PLUSTOP 2150
                     EPIPHONE 1960 TRIBUTE      3650
EPIPHONE   G-400 Alpine White EMG 81/85 2350(以上价格含全国包邮,一般售价2500以上的琴都会附带出厂配的琴箱)

以上型号仅供参考更多的型号请留言询问或者+扣扣178540625询问嘿!!
交易走淘宝!!付款3天左右就能拿到琴咯!

依の尔兰 发表于 2012-11-12 11:47:14

噢补充下这次团购持续到圣诞节前噢!!下次团购是新年的时候啦!!

zc8810635 发表于 2012-11-12 11:58:20

纯支持{:11_561:}

最初的声音 发表于 2012-11-12 12:23:07

求1960的说!

JH科学狐狸 发表于 2012-11-12 12:33:38

{:11_570:}好想团啊 资金没到位啊

依の尔兰 发表于 2012-11-12 12:34:04

最初的声音 发表于 2012-11-12 12:23 static/image/common/back.gif
求1960的说!

来一把哇比外面可是便宜了400呐!

最初的声音 发表于 2012-11-12 12:49:38

最近入了个箱子钱包君重伤了

最初的声音 发表于 2012-11-12 12:50:36

依の尔兰 发表于 2012-11-12 12:34 static/image/common/back.gif
来一把哇比外面可是便宜了400呐!

下团购会入的

全息步行 发表于 2012-11-12 12:51:43

咱刚把唯一的一点钱花没了汝现在出团购了...................

kyb4g9551 发表于 2012-11-12 12:52:36

为什么一直都在团epi。。。orz
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: EPIPHONE 团购再开!!(福利向)