revilp 发表于 2012-11-15 07:25:39

X-JAPAN Without You (IPAD吉他)

IPAD DOCK口转USB线接MIDI 暂时没发现供电不足现象 一个MIDI键盘带动完全没问题
IPAD版 GarageBand roots rock 音色 纯清音 这玩意自带俩块儿都好磋啊
后面琴太晃动了 板子碰到控制键了 漏了几个音 将就下 嘛 走你~
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0Nzg5MTEy.html

usagangster 发表于 2012-11-15 10:16:31

好厉害的感觉。。。特别是那个橘子。。。

andy200999 发表于 2012-11-15 10:19:12

萬惡的IPAD黨...{:11_574:}

ibanezjem 发表于 2012-11-15 10:38:39

这首歌我最爱~

wjwk 发表于 2012-11-15 11:23:13

蛮好听的···但是GarageBand音色真心渣···{:6_313:}话说你不说我真听不出来这是吉他音色哈哈

Sola的天空 发表于 2012-11-15 16:06:03

吉他在哪里?吉他在哪里?吉他。。。。。

revilp 发表于 2012-11-15 17:00:58

andy200999 发表于 2012-11-15 12:19 static/image/common/back.gif
萬惡的IPAD黨...

ipad伤着您了=。=? 多么强大的工具啊 各种软件

revilp 发表于 2012-11-15 17:03:10

wjwk 发表于 2012-11-15 13:23 static/image/common/back.gif
蛮好听的···但是GarageBand音色真心渣···话说你不说我真听不出来这是吉他音色哈哈

嘛 都是合成器音色 这样不错了~不能指望一个不到1G的ipad软件带采样音色啊

revilp 发表于 2012-11-15 17:03:40

Sola的天空 发表于 2012-11-15 18:06 static/image/common/back.gif
吉他在哪里?吉他在哪里?吉他。。。。。

OY 有被忽悠进来的娃了~~~~

lkf99556 发表于 2012-11-15 21:09:19

好神喔.....{:4_144:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: X-JAPAN Without You (IPAD吉他)