[单人视频] [3697]真三国无双—吕布曲

[单人视频] [3697]真三国无双—吕布曲[复制链接]

demon1750 发表于 2012-11-19 09:48:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1473

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxODU0NzI4.html

我。。。。刚刚到这里。。

谢谢大家。。。

PS。。。。。为什么有些帖子提示所在组无法下载谱子?
香蕉菠萝哈密瓜 发表于 2012-11-19 12:06:43 显示全部楼层
因为你等级不够。才会下载不了的。
要不要把所有的角色都翻出来当一系列啊?
a739515154 发表于 2012-11-19 16:32:30 显示全部楼层
我感觉还是无双大蛇的吕布的歌好听些!!!
syd30501 发表于 2012-11-20 12:22:42 显示全部楼层
等你把所有角色都翻一遍就可以下载了
syd30501 发表于 2012-11-20 12:26:09 显示全部楼层
音色调的不错
nxxtx 发表于 2012-11-21 12:55:21 显示全部楼层
一直都很喜欢真三系列的bgm,楼主的音色真带感
wjwk 发表于 2012-11-22 14:06:16 显示全部楼层
围观触触
nxxtx 发表于 2012-11-22 23:26:01 显示全部楼层
又听了一遍。。决定来求谱了!!
demon1750
 楼主|
nxxtx 发表于 2012-11-22 23:26
又听了一遍。。决定来求谱了!!

自己扒的带子....真心不会写谱子...... 自己扒一下吧   蛮简单的.....
桥洞里的格林 发表于 2013-12-17 23:30:28 显示全部楼层
为了50个金币下载吉他谱  我还在无奈的跟帖留言
12下一页