四拨摇 发表于 2012-11-25 12:31:46

外录中音质。galneryus-shriek of vengeance SYU的乐队

http://v.youku.com/v_show/id_XNDc5NTc4OTQ0.html

一如既往的外录。不过这次有高质量版本的,下周同学就会拷给我了。

说道galneryus可能没几个人知道,但是说道SYU知道的人应该就挺多的啦吧。

这首歌的SOLO我只会一半,后头的扫拨弹得不是很稳,我就不录了。再练习再录吧。

这次视频我做的最满意的地方在于右手的拨片方式,很好的体现了拨片斜着拨弦的嘎嘎声,稍稍还原了SYU给YOUNG GUITAR录这首歌的感觉,这样录出来的声音节奏部分比较冲,而且划弦声就相当于自带效果了。

今次是在学校录的,除了琴,全是别人的东西,音色反正我现在越来越不计较了。。。。。
IBANEZ 150
BOSS MT2
音响是啥我不懂。。。。。

没有24品巨痛苦!我现在连BOLT-ON的手感都可以克服了混蛋!

SYU也是用ESP的哦,装载我大ESP欧耶!

以上。

@gamesme @poufa @龙龙FRED @WOAISNKOF @zhaocd @xiejinghai5 @hana酱 @乌源 @暴走の御宅 @傲娇腹黑小又君

a739515154 发表于 2012-11-25 12:50:57

四指的SF!!!我滴!!!

andy200999 发表于 2012-11-25 13:09:09

路過聽聽{:8_433:}

wjwk 发表于 2012-11-25 13:12:55

怎么感觉调完全不对- -琴音准没调好么?你也可以弹得那么high{:6_335:}

最初的声音 发表于 2012-11-25 13:39:25

wjwk 发表于 2012-11-25 13:12 static/image/common/back.gif
怎么感觉调完全不对- -琴音准没调好么?你也可以弹得那么high

别这么快真相啊

zc8810635 发表于 2012-11-25 13:52:12

{:6_310:}别打击人家撒...不懂电机的飘过

四拨摇 发表于 2012-11-25 14:21:33

wjwk 发表于 2012-11-25 13:12 static/image/common/back.gif
怎么感觉调完全不对- -琴音准没调好么?你也可以弹得那么high

降了很多的哈哈哈~~~
#C的调。
主要是因为ESP的弦断掉了。然后在学校开运动会闲着蛋疼就拿玩重型的IB录了这首。
不要太在意了呵呵呵。

只要你想着:音色变重了。

足够了啦~~~
其实这次视频的真是目的是测我的右手轮播的感觉的。
大成功的说。

Black`shoes 发表于 2012-11-25 14:22:47

大幸啊,和LZ撞吉太了{:6_322:},依班纳150{:6_309:}

lersent 发表于 2012-11-25 14:27:52

换强力和弦时候总会停顿一下。。是原曲就这样吗?

四拨摇 发表于 2012-11-25 14:35:42

lersent 发表于 2012-11-25 14:27 static/image/common/back.gif
换强力和弦时候总会停顿一下。。是原曲就这样吗?

原曲没有那么明显吧。。。。。。
总而言之就是我我故意的。
我感觉这样感觉更有力量感一些。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 外录中音质。galneryus-shriek of vengeance SYU的乐队