ban41302 发表于 2012-11-27 20:45:40

【菊】終於是熬過來了....

咱家在前年的這個時候,開始接觸電雞~一直都用著那悲慘的裝備...(RP+EPI100+非電管國產音箱..)
於是呢,在慢慢換完WANGS跟一些小單块之後,現在終於可以說是熬到可以換琴了....
於是來求大家給點意見~
咱是樂隊中的節奏吉他手,喜歡玩一些FUNK的曲風~(ACG算一種風格嗎.....)
價位最好是不要過1.5W RMB...(太多壓力大...)
原本有想說要換大G....可是....你懂得...對琴壓根的不懂阿!!{:6_308:}
所以還是先問問大家再說.....畢竟一個渣渣買那麼好有啥用!~{:6_307:}

另外,幫朋友問下!關於麥克風的問題→1.電容式麥克風是否可以直接插電腦用,還是要依照規格去判別?
                                                          2.關於自家錄音設備,目前缺麥克風,已有MIXING盤~請大神推薦一個!(專錄男聲,價位1500RMB左右)

以上,有點囉唆....{:8_445:} ....還請各位幫個忙啦!!

zc8810635 发表于 2012-11-27 21:01:49

{:6_310:}攒钱中

a739515154 发表于 2012-11-27 21:37:39

买琴吗???{:11_584:}找我!!!

ban41302 发表于 2012-11-27 21:41:55

a739515154 发表于 2012-11-27 21:37 static/image/common/back.gif
买琴吗???找我!!!

喔!....北美代購阿~等確定了型號或牌子在說吧?好嗎?~{:8_410:}

a739515154 发表于 2012-11-27 21:46:19

ban41302 发表于 2012-11-27 21:41 static/image/common/back.gif
喔!....北美代購阿~等確定了型號或牌子在說吧?好嗎?~

你可以问我啊!!加Q!!我又不是不了解!!

a739515154 发表于 2012-11-27 21:50:43

我想想!!。。。。嗯~~~~~~~~节奏型的话首选固定琴桥的!!FUNK风格的话就可以看看fender和gibson,jackson也可以!!不过最好是SD的拾音器的jackson,emg的拾音器太重了!!主要是你有1W5啊!!!可以选择的琴多了去了!!

ban41302 发表于 2012-11-27 21:51:50

a739515154 发表于 2012-11-27 21:46 static/image/common/back.gif
你可以问我啊!!加Q!!我又不是不了解!!

也是吼....但是呢.....咱沒Q~(是不是有點怪~{:6_308:} )!沒關西!如果有事的話,咱就發封MAIL給你吧~(現在再開內部會議...關於這新琴)

ban41302 发表于 2012-11-27 21:53:52

a739515154 发表于 2012-11-27 21:50 static/image/common/back.gif
我想想!!。。。。嗯~~~~~~~~节奏型的话首选固定琴桥的!!FUNK风格的话就可以看看fender和gibson,jackso ...

受教了!立馬插入會議戰局!!!~

a739515154 发表于 2012-11-27 21:54:30

如果喜欢ESP的话!!我推荐ESP ECLIPSE-II有很多选择!!%5BIMG%5Dhttp://tc.moetuba.com/?di=OEBN

a739515154 发表于 2012-11-27 21:55:24

http://tc.moetuba.com/?di=OEBN
页: [1] 2
查看完整版本: 【菊】終於是熬過來了....