revilp 发表于 2012-11-28 15:02:25

[Sound Horizon] Märchen 宵闇の唄 钢琴版

感觉要是可耻的说这首歌里面有欢乐颂,有幻想即兴曲的话,就会有人耐心看完了{:4_154:}
一个标题4种语言还是挺霸气的嘛
sound horizon 是个类似于音乐剧式的大型乐队组合 marchen是德语童话,是SH 第七张物语专辑
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwOTYzNDA4.html

andy200999 发表于 2012-11-28 17:05:38

sydney現在是夏天真好{:8_445:}

zc8810635 发表于 2012-11-28 17:10:42

隐约记得以前弹过一首SH的指弹

hary0040 发表于 2012-11-28 17:58:31

触手你好~触手再见

考拉 发表于 2012-11-28 17:58:58

SH~~我以前下过冥王的谱子,然后至今没弹出来。。功力不够深厚啊!
宵闇の唄也很激情,这个10分钟听得超爽,会不由自主的和音上去><

revilp 发表于 2012-11-28 18:04:53

andy200999 发表于 2012-11-28 19:05 static/image/common/back.gif
sydney現在是夏天真好

天天下雨 压力很大啊

revilp 发表于 2012-11-28 18:07:37

zc8810635 发表于 2012-11-28 19:10 static/image/common/back.gif
隐约记得以前弹过一首SH的指弹

蒼と白の境界線? 感觉这首很适合哦

revilp 发表于 2012-11-28 18:08:34

考拉 发表于 2012-11-28 19:58 static/image/common/back.gif
SH~~我以前下过冥王的谱子,然后至今没弹出来。。功力不够深厚啊!
宵闇の唄也很激情,这个10分钟听得超爽 ...

弹不出来弹到哪儿算哪儿嘛~~ 录着录着就有动力了 然后迷迷糊糊就录完了~

zc8810635 发表于 2012-11-28 22:56:37

revilp 发表于 2012-11-28 18:07 static/image/common/back.gif
蒼と白の境界線? 感觉这首很适合哦

是美しきもの{:6_322:}

mianjin 发表于 2012-11-29 20:52:59

虽然标题看的不是很懂{:8_437:}
不过钢琴什么的,好厉害{:8_440:}的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: [Sound Horizon] Märchen 宵闇の唄 钢琴版