nagato214 发表于 2010-10-9 15:18:04

渣技术新人做任务……

还是有生以来第一次晒自己的渣装备……还是借了同学手机匆忙照的……算是新人报到了……

第一个是我的正室……日产Jackson……问我啥型号我就不懂了……

第二个是我正用的RP350……

第三个是我的侧室……高中时JS硬塞给我的假芬……

还有一个BASS用的B1和Laney的小箱子我嫌丢人就不放了……

我是偶然在很久不上了的AC上看到了这里的神人合奏的Butter-fly,深深感到某种宿命(汗……),所以就出现在这里了!以后望各位神人多多指教~~

MADAO 发表于 2010-10-9 15:36:15

某新手先请你这神人多多关照,...{:6_309:}

nagato214 发表于 2010-10-9 16:17:46

回复 2# MADAO

呵呵……谈不上关照……在这版我看一圈下来果然我装备最渣……是名副其实的“真”新人非土豪~~

MADAO 发表于 2010-10-9 16:34:18

回复 3# nagato214

呵,新手表示鸭梨更大,...总之多多指教得说!{:6_307:}

mk`new 发表于 2010-10-9 17:32:19

{:6_321:}鲁芬咩?鲁芬很萌的啊~

nagato214 发表于 2010-10-9 18:03:32

回复 5# mk`new

仿芬……据别的高手指点说还仿得是墨芬……一直被夸仿得真像……绝对是精仿……

木木姬 发表于 2010-10-9 19:30:10

看来我们又增加了一位猛友{:6_314:}

H.tyo 发表于 2010-10-9 20:34:19

双修啊。。我压力很大。。吉他闲置中。。

A7X 发表于 2010-10-9 21:20:24

Jackson貌似是日产的JS系列?LZ有空放高清无码{:6_303:}

木木姬 发表于 2010-10-9 22:05:16

吉他+音箱,很重,有鸭梨{:6_306:}也要硬顶下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 渣技术新人做任务……