hantianyigod 发表于 2012-12-13 00:11:28

【算是求助】北京这边求靠谱的电吉他老师

这回打算长期学来着,主要是自己练太没动力了。进步慢练的也乱,感觉音色啊,节奏啊、技巧啊乐理啥的全是问题,问题各种各种多,一想脑袋要炸了,不知道从哪练起了。练不动心里也是各种烦躁,想找个老师循序渐进的带,打包俩学生求带走啊……有没有北京的机油认识负责人的老师咩,求推荐求介绍啊,各种求长期求靠谱。最好能没事闲的还能帮我们乐队看看排练啥的……每天被练习乐句虐惨也认了,练着累也认了,我想变强啊感觉最近都不怎么练了已经懒掉了啊谁来救救我(哭{:11_588:}
我们的鼓手找了个巨巨老师啊现在好羡慕……自己也想变立派啊{:11_566:}鼓楼新街口那虽然好找但是探不出水平啊

最初的声音 发表于 2012-12-13 00:40:02

不是北京的 纯帮顶…

andy200999 发表于 2012-12-13 06:47:31

去北京帝都皇家音樂學院附屬飯堂看看{:8_445:}

kyb4g9551 发表于 2012-12-13 10:12:21

帝都那边老师啥的很多吧……桔子音乐啥的

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-13 12:18:56

{:6_347:}崔哥不就是北京人吗去找他啊

hantianyigod 发表于 2012-12-13 12:30:38

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-13 12:18 static/image/common/back.gif
崔哥不就是北京人吗去找他啊

去哪找啊=。=……求介绍诶

hantianyigod 发表于 2012-12-13 12:31:51

kyb4g9551 发表于 2012-12-13 10:12 static/image/common/back.gif
帝都那边老师啥的很多吧……桔子音乐啥的

之前去北新桥找过……感觉被坑了-口-

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-13 12:36:33

hantianyigod 发表于 2012-12-13 12:30 static/image/common/back.gif
去哪找啊=。=……求介绍诶

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2MTE5OTEy.html

{:6_307:} 视频上有信息~另外有见到本尊记得帮我跟他要这首的谱~

Biu酱 发表于 2012-12-13 12:48:22

魂爷 来生意了!!@狩魂p

kyb4g9551 发表于 2012-12-13 13:40:04

hantianyigod 发表于 2012-12-13 12:31 static/image/common/back.gif
之前去北新桥找过……感觉被坑了-口-

小地方人民表示对帝都不太了解……其实找一个能指出你错误和需要做提高地方的人就足够了 讲乐理比较费时 其他方面都没啥特别多要说的
页: [1] 2
查看完整版本: 【算是求助】北京这边求靠谱的电吉他老师