crazy_lock 发表于 2012-12-15 12:14:53

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-15 12:12 static/image/common/back.gif
大概有一个连吧233~~

我究竟做错了啥{:6_308:}

{:6_317:} (啊Y,不明性别,享年20,死于围观){:6_317:}

crazy_lock 发表于 2012-12-15 12:22:13

kyb4g9551 发表于 2012-12-15 12:14 static/image/common/back.gif
都差不多 调个喜欢的买吧 als48就是虎纹贴皮 als50是絮纹贴皮 alc就像是custom那种感觉 50是椴木琴体枫木琴 ...

遇到专家级!!!{:6_309:}

主要在妖都找不到卖Tokai 的店,
何来试琴...

这几天听了很多试音
感觉ALC系列比较接近我想要的音色,{:6_315:}

但音箱出来的效果,和录进视频再放出来的,
这两个感觉是差很远的,
虽然知道,但还是那句,没实体店...{:6_306:}

kyb4g9551 发表于 2012-12-15 12:30:11

crazy_lock 发表于 2012-12-15 12:22 static/image/common/back.gif
遇到专家级!!!

主要在妖都找不到卖Tokai 的店,

那就……凭感觉吧……23333

个人还是推荐48 很温暖肥厚的声音并且还有些modern 适应风格也比较广

另外如果喜欢alc的话买alc也可以 毕竟听过试听后心里还是会踏实些的233

crazy_lock 发表于 2012-12-15 12:34:30

kyb4g9551 发表于 2012-12-15 12:30 static/image/common/back.gif
那就……凭感觉吧……23333

个人还是推荐48 很温暖肥厚的声音并且还有些modern 适应风格也比较广

48的确是不错的,可惜我手贱,去听150和160.....
一瞬间身价大降{:6_312:}

还是好好地找找哪里有实体店,
那些试听视频,音色都是千奇八怪的,{:6_320:}

昨夜の绝唱 发表于 2012-12-15 12:51:36

买最贵的。。。姆Q。。。
不过没有这样欠烧吧。。。姆Q。。。

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-15 12:59:46

crazy_lock 发表于 2012-12-15 12:14 static/image/common/back.gif
我究竟做错了啥

(啊Y,不明性别,享年20,死于围观)

{:4_142:} 围观?那么不人道的是我们怎么会做啊我等只是做一些人体焚烧之类的行为艺术而已【素材是楼主

lychnis 发表于 2012-12-15 13:01:14

crazy_lock 发表于 2012-12-15 12:00 static/image/common/back.gif
拜见w叔!!

{:6_321:} W叔专治各种蛋疼乳酸疑难杂症妇科疾病男科顽疾,随治随走,先治病后付款,价格公道童叟无欺~

{:6_302:} 我在干什么...

lychnis 发表于 2012-12-15 13:10:31

{:6_321:}虽然没听过这牌子....
路边随便摘一朵花然后慢慢撕~...第一把,第二把,第三把,第一把,第二把,第三把,......

范酩魂 发表于 2012-12-15 13:16:28

crazy_lock 发表于 2012-12-15 12:09 static/image/common/back.gif
差别不大么?

这个价位的琴还不能做到突出个性
而且你能明白其中的差异性时
也不会满足于这个价位的琴

锁精村村长 发表于 2012-12-15 14:17:54

我也觉得LZ你能换一个牌子么
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我好纠结了,买哪把琴好呢,,,