xiaotingmeizi 发表于 2012-12-18 22:42:00

wjwk 发表于 2012-12-18 22:34 static/image/common/back.gif
点弦···我觉得是很简单的技巧啊- -
可能是因为我习惯了很用力的按弦和击弦勾弦吧
其实要点 ...

- -,我不知道是哪个手指该点哪一个啊谱子上是 第二弦的15 12 9 这三品, 中指点15品然后左手12品9品是击勾?

wjwk 发表于 2012-12-18 22:47:11

xiaotingmeizi 发表于 2012-12-18 22:42 static/image/common/back.gif
- -,我不知道是哪个手指该点哪一个啊谱子上是 第二弦的15 12 9 这三品, 中指点15品然后左手12品9品 ...

恩 我也是用中指点 例如你说的15、12、9品的话 中指点15品 这时候左手是食指按好9品小指按好12品的状态
中指点响15品后就勾弦 这时候是发出12品的音 然后小指勾弦 这时候是发出9品的音 就是这样 其实很简单{:6_331:} 多练练就好了

xiaotingmeizi 发表于 2012-12-18 22:54:48

wjwk 发表于 2012-12-18 22:47 static/image/common/back.gif
恩 我也是用中指点 例如你说的15、12、9品的话 中指点15品 这时候左手是食指按好9品小指按好12品的状态
...

先点15品,然后用右手手指勾一下,然后9品按住不动,再勾12品,是这样么?

wjwk 发表于 2012-12-19 03:48:08

xiaotingmeizi 发表于 2012-12-18 22:54 static/image/common/back.gif
先点15品,然后用右手手指勾一下,然后9品按住不动,再勾12品,是这样么?

没错{:6_359:}

Black`shoes 发表于 2012-12-19 12:28:04

完全想象不能....{:6_322:}

-Sachie- 发表于 2012-12-19 23:15:59

元气满满的好可♂爱~~

hary0040 发表于 2012-12-20 12:13:19

又一少年入坑恭喜~

我叫小清新 发表于 2012-12-20 14:15:06

看准了~别眨眼~变~~~~身~~~~~

lychnis 发表于 2012-12-20 22:19:54

{:6_251:}我要看蓝白条纹

TC2001 发表于 2012-12-21 00:15:44

偽娘最高~~lz下次試下其他的裝備, 不, 是衣著吧
{:11_588:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 据说穿女装标题最后会有个火字!