A575251962 发表于 2012-12-24 17:02:43

燃曲メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト 试听

真的很喜欢这首歌 真的翻遍大街小巷都找不到谱。。{:11_561:}所以自己爬了点简单的 所以来征求大家的意见 看看怎么弹才好听。
水平有限 前奏点弦爬不出来,有大神愿意帮忙就太好了 间奏SOLO还没爬 打算用原曲SOLO ,尾奏SOLO打算集合各个版本 到时候看看吧!~自己弄了一小段 给大大们试听下{:11_584:}
http://www.tudou.com/v/Wzmx244Gmcs/&rpid=44837171&resourceId=44837171_04_05_99/v.swf

ziweipojun 发表于 2012-12-24 17:15:32

233这曲子昨天刚被我找到啥的我才不会告诉你们{:6_316:}

欧德玛修 发表于 2012-12-24 17:36:19

ziweipojun 发表于 2012-12-24 17:15 static/image/common/back.gif
233这曲子昨天刚被我找到啥的我才不会告诉你们

{:6_353:}还不速速分享之

聽說 发表于 2012-12-24 17:52:05

ziweipojun 发表于 2012-12-24 17:15 static/image/common/back.gif

快把谱交粗来{:6_306:}

A575251962 发表于 2012-12-24 18:02:03

你懂的{:11_586:}

qq1196754566 发表于 2012-12-24 18:22:13

速速把铺子交出来 瞄了这曲子好长时间了 看在SD党份上 吼吼~~~~~~

欧德玛修 发表于 2012-12-24 19:10:18

莫装死{:6_353:} 会引起公粪的

mikufuhao 发表于 2012-12-24 21:54:41

各位大神啊,,求谱,,

wjwk 发表于 2012-12-24 22:27:12

好厉害的样子{:6_322:}

龙龙FRED 发表于 2012-12-25 09:35:08

上网找了下,,11区给的网盘挂了。。。帮不了了,你还是威胁他们吧{:6_310:}
页: [1] 2
查看完整版本: 燃曲メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト 试听