ban41302 发表于 2012-12-25 17:46:58

【腦殘菊】增廣見聞~(SCHECTER)

摁摁,有一點腦殘的咱有來發問了!
廢話不多說~關於,SCH的拾音器問題!~
看到一系列的SCH日產琴→拾音器多半是這個→SUPER ROCK 或是 MONSTERTONE~
跪問各位大大,這兩個東西是否適合於較金屬的曲風~(聽起來聲音好硬...)

(附加提問:KR系列是否適合FUNK,配置是單單雙的~)

ziweipojun 发表于 2012-12-25 17:54:17

全能拾音器的说 什么都能弹的说 音色不能说是硬 是比较干净和细腻 我觉得弹ACG类的曲风特别适合的说 但是拾音器的出力很大 比LACE还大的说 个人见解的说 请指教的说

ban41302 发表于 2012-12-25 17:57:56

ziweipojun 发表于 2012-12-25 17:54 static/image/common/back.gif
全能拾音器的说 什么都能弹的说 音色不能说是硬 是比较干净和细腻 我觉得弹ACG类的曲风特别适合的说 但是拾 ...

摁摁,可能是咱只有聽了MT-2的錄音效果....趕腳比其他琴都更METAL...{:8_448:} ...(求解附加問題!~{:8_410:} )

ziweipojun 发表于 2012-12-25 18:03:57

ban41302 发表于 2012-12-25 17:57 static/image/common/back.gif
摁摁,可能是咱只有聽了MT-2的錄音效果....趕腳比其他琴都更METAL... ...(求解附加問題!~{:8_410 ...

弹funk是完全没有问题的说 这琴有个音头衰减小开关 打开之后弹funk 就不会因为拾音器功率过大而影响曲风 能够让音色更平滑自然

kyb4g9551 发表于 2012-12-25 18:06:39

感觉KR那货就是tele版的gs

ban41302 发表于 2012-12-25 18:08:52

kyb4g9551 发表于 2012-12-25 18:06 static/image/common/back.gif
感觉KR那货就是tele版的gs

配置好像一模一樣....{:8_448:}

ban41302 发表于 2012-12-25 18:09:26

ziweipojun 发表于 2012-12-25 18:03 static/image/common/back.gif
弹funk是完全没有问题的说 这琴有个音头衰减小开关 打开之后弹funk 就不会因为拾音器功率过大而影响曲风...

SD和NV有這個東東麻?~

AkitoshiKuroda 发表于 2012-12-25 18:20:38

楼主想要金属的声音如果从拾音器下手 还是关注EMG SD(邓肯)吧~ 楼主如果认定要日产SC了 声音多半是木头影响的拾音器才占一把琴多少的价钱诶~所以说拾音器是否适合金属还是得看楼主你的琴木头是否好(也就是所谓的是否贵)~最后附加问题 如果楼主喜欢funk风格的话 可以考虑原声和过载下声音出众的琴~
至于日产SC原声和过载如何 楼主自己去寻找答案吧。

ban41302 发表于 2012-12-25 18:49:32

AkitoshiKuroda 发表于 2012-12-25 18:20
楼主想要金属的声音如果从拾音器下手 还是关注EMG SD(邓肯)吧~ 楼主如果认定要日产SC了 声音多半是木头影 ...

感謝您提供的意見……其實此帖只是來增廣見聞的…

wjwk 发表于 2012-12-25 19:19:41

SD挺好的么···我最近就一直想搞一把···只是想而已{:6_313:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【腦殘菊】增廣見聞~(SCHECTER)