"Sos、暗夜 发表于 2012-12-26 11:24:31

刀剑完结撒花 渣渣翻弹crossing field+鲍照(听说鲍照都会火)

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkzMjM5NDI4.html
刀剑真的很不错啊{:6_310:}渣画质+渣技术
还有好几个曲子都会 就是没法完美弹出来啊{:6_308:}

大家将就着看下吧{:6_308:} 尼玛新手solo无力啊{:6_306:} {:6_306:}

┕│拋qi 发表于 2012-12-26 11:34:57

看完之后,我已经无力吐槽了{:8_443:}   话说LZ你是直接用手机录还是神马的{:11_577:}

"Sos、暗夜 发表于 2012-12-26 11:36:49

┕│拋qi 发表于 2012-12-26 11:34 static/image/common/back.gif
看完之后,我已经无力吐槽了   话说LZ你是直接用手机录还是神马的

ipad2 谁知道像素这么渣{:6_308:}

Biu酱 发表于 2012-12-26 11:50:32

开头加点揉弦10品那个音推8弦一开始用无头滑弦改一下较好不然听着很干涩

"Sos、暗夜 发表于 2012-12-26 11:57:24

Biu酱 发表于 2012-12-26 11:50 static/image/common/back.gif
开头加点揉弦10品那个音推8弦一开始用无头滑弦改一下较好不然听着很干涩

一弦打品 一揉弦音就飞了{:6_308:}

Biu酱 发表于 2012-12-26 12:07:59

"Sos、暗夜 发表于 2012-12-26 11:57 static/image/common/back.gif
一弦打品 一揉弦音就飞了

打品........调啊23333

"Sos、暗夜 发表于 2012-12-26 12:36:24

沉了么~{:6_310:} 自挽

欧德玛修 发表于 2012-12-26 13:04:14

背得很木鸡一样高了{:6_310:}

┕│拋qi 发表于 2012-12-26 16:26:33

"Sos、暗夜 发表于 2012-12-26 11:36 static/image/common/back.gif
ipad2 谁知道像素这么渣

话说像素还可以,但音质...{:11_570:}

BaI酱 发表于 2012-12-26 17:04:53

我现在的表情就和你的头像一样。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刀剑完结撒花 渣渣翻弹crossing field+鲍照(听说鲍照都会火)