yejunyan 发表于 2012-12-30 23:30:01

[讨论]指弹用什么吉他好

本人只是初学指弹
原来是用练习琴......
不过弹起来不怎么顺手.......
想问下各位大神.........
指弹应该用什么吉他?
最好有型号什么的............

ziweipojun 发表于 2012-12-30 23:48:23

我用TAKAMINE EF340NV特供版 推荐给你 音色特点非常的温暖 低音浑厚 中高音部很平衡 (你这分明是来口胡的吧{:6_347:})
D型声音澎湃 扫弦很赞
J 型音量巨大 音色清晰分明
OM型~这个我不清楚
A型~我就觉得小了一点
还有各种厂商自家的造型~
我现在看中了godin的静音吉他 不过 好贵!{:6_364:}

亦梦冷 发表于 2012-12-31 00:16:45

红松的琴声音很温暖比较适合指弹的。。我家的就是红松的面单
云杉的就比较明亮   也有很多人喜欢用云杉指弹的
琴型什么的选择比较多的似乎是D和OM还有A我家的是A抱着很舒服的感觉
嘛反正看自己喜欢的吧最好去琴行逛逛看看有没有自己心仪的咯感觉还是挑琴什么的还是很靠缘分的那~
好吧有种我是来乱的赶脚= =

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-31 09:21:02

{:6_314:}楼主弹不顺手的原因只有一个!楼主一定没有穿女装!!这是不可以的弹吉他不穿女装技术很难进步的

andy200999 发表于 2012-12-31 10:16:37

樓上已說...(喂搶對白啊!!!)另外我不認為練習用啥結他有大分別,不要找籍口了{:8_436:}

crazy_lock 发表于 2012-12-31 11:12:43

{:11_578:} 我签名已经可以告诉你,为甚不顺手了~

elegant 发表于 2012-12-31 12:11:01

...这个世界已经被女装党占领了~~{:6_298:}

kyb4g9551 发表于 2012-12-31 12:39:17

我喜欢A桶 不过我不玩指弹【泥垢!

lychnis 发表于 2012-12-31 12:40:02

本来好好的技术贴就全歪成女装了.....

{:6_315:}回lz我昨天刚试了下用那把破ibz指弹鸟の屎.....结果可想而知

xiejinghai5 发表于 2012-12-31 14:41:32

用om吧,会有惊喜的,如果抒情一点的话就sj,推荐沐吉他系列
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]指弹用什么吉他好