"Sos、暗夜 发表于 2012-12-31 10:47:52

问一个练习速弹的问题

到底是撸地狱训练还是爬格子,但这两个连起来好无聊
{:6_310:}
直接从曲子solo开始练行不,就是不练音节爬格子啥的{:6_310:}

如果不练爬格子啥的又觉得过意不去{:6_308:} 肿么办

beta 发表于 2012-12-31 11:09:59

当你练不出来的时候,你就会乖乖的去爬格子了楼主。。。。想当年我也是急于求成,结果什么都没练好。最后花时间去练基本功,基本功上去之后,曲子自然就出来了

a764149075 发表于 2012-12-31 11:18:09

先把基本功练好吧LZ我电吉他也是一个月前才买的@@现在除了拿点节奏的谱来弹弹外 剩下就爬格子了。。。辛苦啊{:6_308:}

"Sos、暗夜 发表于 2012-12-31 11:21:16

beta 发表于 2012-12-31 11:09
当你练不出来的时候,你就会乖乖的去爬格子了楼主。。。。想当年我也是急于求成,结果什么都没练好。最后花 ...

现在能把fz op1的solo撸出来

"Sos、暗夜 发表于 2012-12-31 11:22:31

"Sos、暗夜 发表于 2012-12-31 11:21
现在能把fz op1的solo撸出来

没打完   但像only my railgun 千本樱那样的solo无力啊

beta 发表于 2012-12-31 11:26:16

"Sos、暗夜 发表于 2012-12-31 11:22 static/image/common/back.gif
没打完   但像only my railgun 千本樱那样的solo无力啊

那就慢慢练。。。fz op算不上什么速弹=。=

beta 发表于 2012-12-31 11:29:37

"Sos、暗夜 发表于 2012-12-31 11:22 static/image/common/back.gif

only my railgun 和千本樱的扫拨比较变态,其他还好

2401795405 发表于 2012-12-31 11:56:07

太快了弹不过来啊。

lychnis 发表于 2012-12-31 12:12:07

beta 发表于 2012-12-31 11:29 static/image/common/back.gif
only my railgun 和千本樱的扫拨比较变态,其他还好

{:6_280:} god knows 尾奏不试试么 不快不要钱{:6_347:}

elegant 发表于 2012-12-31 12:14:20

个人觉得先练SOLO,遇到困难的段子就把那段改成爬格子,多爬几次就顺手了,然后继续练SOLO~~
这样既有效果又有趣~~{:6_294:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 问一个练习速弹的问题