kijlswad 发表于 2013-1-1 23:06:19

喂喂骚年们有没有初音的rolling girl的电吉他谱有的分享下啊!!

求ローリンガール(rolling girl)的电鸡谱呀!!!不要指弹不要指弹的呀!!!有哪位牛人扒过的分享下嘛!!!别藏着呀!!!{:6_318:}

不要指弹不要指弹!!!{:6_306:}

要!!!电吉他谱!!!就是传说中的摇滚版!!!!的!!!OK??{:6_320:}
有的分享下~!!!!!!!!{:6_322:}

本人在此坐等!!!!!!!{:6_301:}

kkakuS 发表于 2013-1-1 23:28:51

花花绿绿、大大小小、乱七八糟,不止发错区,连个请字也没有,哪有这么求人的

kijlswad 发表于 2013-1-1 23:34:43

kkakuS 发表于 2013-1-1 23:28 static/image/common/back.gif
花花绿绿、大大小小、乱七八糟,不止发错区,连个请字也没有,哪有这么求人的

嘛嘛~我只是激动了点嘛{:6_310:}

kijlswad 发表于 2013-1-2 00:00:16

坏淫们啊!!请发谱上来吧!!

最初的声音 发表于 2013-1-2 00:10:19

发生了什么?

ziweipojun 发表于 2013-1-2 01:16:31

少年 求谱不是这么求滴 首先要态度端正诚恳虚心 其次尼煤你不给我钱花我给你个球啊~{:6_227:}
还有啊 不要这么花花绿绿啊!你当是植物园啊!

ziweipojun 发表于 2013-1-2 01:20:36

想要吗想要吗 拿钱来啊 HOHOHO{:6_202:}电吉他摇滚谱哦哦哦~{:6_223:}

kijlswad 发表于 2013-1-2 01:40:20

ziweipojun 发表于 2013-1-2 01:20 static/image/common/back.gif
想要吗想要吗 拿钱来啊 HOHOHO电吉他摇滚谱哦哦哦~

嘛嘛~~大叔我知道你最好了~所以嘛大叔就把谱分享下吧(够诚恳了吧{:6_321:} )

还有花花绿绿其实只是我在美化环境罢了{:6_315:}

ziweipojun 发表于 2013-1-2 01:42:18

kijlswad 发表于 2013-1-2 01:40 static/image/common/back.gif
嘛嘛~~大叔我知道你最好了~所以嘛大叔就把谱分享下吧(够诚恳了吧 )

还有花花绿绿其实只是我 ...

大叔。。。。。。。。。。。。。果断不给你了 {:6_199:}

kijlswad 发表于 2013-1-2 01:45:41

ziweipojun 发表于 2013-1-2 01:42 static/image/common/back.gif
大叔。。。。。。。。。。。。。果断不给你了

大叔真坏淫~亏淫家叫你这么亲切{:6_361:}

{:8_440:} 大叔一身平安呐{:8_413:} (前提是先给谱)
页: [1] 2
查看完整版本: 喂喂骚年们有没有初音的rolling girl的电吉他谱有的分享下啊!!