死宅 发表于 2013-1-3 14:01:57

youtube年度热门十大视频top2,5个人,一把木,铸造完美音乐

加拿大乐队Walk off the Earth翻唱的热门单曲《Somebody That I Used to Know》

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwNTcxMjE2.html

大曦哥 发表于 2013-1-3 15:35:33

说实话,我喜欢你的头像胜于你的帖子。。。。。
【呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵我才不是猥琐大叔O(∩_∩)O
【嗯。其实内容也不错。。。。。。。。。。。。。。。。

Kirara 发表于 2013-1-3 16:38:15

最右边的大叔是酱油{:8_445:}

小鳥遊夜空 发表于 2013-1-3 17:41:29

大曦哥 发表于 2013-1-3 15:35 static/image/common/back.gif
说实话,我喜欢你的头像胜于你的帖子。。。。。
【呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵我才不是猥琐大叔O( ...

我也很喜欢他的头像,强烈建议他把原图发上来{:11_572:} ,最右边那个大叔很郁闷...

Sola的天空 发表于 2013-1-3 17:54:21

大家都误会最右边的大叔了,我们乐队尝试过这个,后来发现。如果没有一个人扶住琴头的话,所有的人都没法演奏。所以大叔不是酱油!!!(上次我就是扶琴头的那个。。。。2333)

死宅 发表于 2013-1-3 19:22:05

Sola的天空 发表于 2013-1-3 17:54 static/image/common/back.gif
大家都误会最右边的大叔了,我们乐队尝试过这个,后来发现。如果没有一个人扶住琴头的话,所有的人都没法演 ...

{:6_322:} 自我安慰吧你..

死宅 发表于 2013-1-3 19:23:50

Kirara 发表于 2013-1-3 16:38 static/image/common/back.gif
最右边的大叔是酱油

{:6_322:} 我看他站在那好尴尬

死宅 发表于 2013-1-3 19:25:46

小鳥遊夜空 发表于 2013-1-3 17:41 static/image/common/back.gif
我也很喜欢他的头像,强烈建议他把原图发上来 ,最右边那个大叔很郁闷...

已上传很高兴你能喜欢{:6_286:}

小鳥遊夜空 发表于 2013-1-3 22:31:41

死宅 发表于 2013-1-3 19:25 static/image/common/back.gif
已上传很高兴你能喜欢

嗷嗷哦啊哦啊哦啊,非常好非常好!!nice!!{:10_529:} 小姐,能让我看看胖次里面吗?{:11_572:}

aixiteimasu1 发表于 2013-1-11 08:57:32

重了诶之前不是有搬过嘛
页: [1] 2
查看完整版本: youtube年度热门十大视频top2,5个人,一把木,铸造完美音乐